Ингредиенты
Для приготовления фарша из говядины в духовке вам понадобятся: 500 г свежей говядины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 50 г сухарей, 50 мл молока, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук и чеснок мелко нарежьте. Зелень измельчите.
2. Говядину измельчите в мясорубке или в блендере до состояния фарша. Добавьте лук, чеснок, яйцо, сухари, зелень, молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте.
3. Сформируйте котлеты из фарша и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом.
4. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте фарш в течение 25-30 минут до золотистой корочки.
Подача
Фарш из говядины в духовке готов! Подавайте с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свино-говяжий фарш: рецепт с фотографиями
- Язык говяжий рецепт приготовления в духовке с фото
- Язык говяжий в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Говяжий край на кости в духовке рецепты с фото
- Варим вкусный язык говяжий: рецепт в кастрюле с пошаговыми фото
- Как приготовить говяжий холодец в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Суп говяжий рецепт с фото
- Говяжий язык заливное с желатином рецепт с фото пошагово
- Как приготовить говяжий язык: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Язык говяжий: рецепт приготовления с фото заливное из