Простой суп харчо рецепт с фото

0 голосов
Харчо острый Чили
Мастава грузински
Мастава грузински
Харчо по мегрельски
Мастава харчо
Харчо грузинский
Харчо суп харчо
Харчо по мегрельски
Суп харчо острый
Харчо с картошкой
Национальный суп харчо
Харчо суп харчо
Суп харчо
Суп харчо Геркулес
Мастава харчо
Харчо по-грузински
Суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Харчо суп харчо
Харчо с2п
Харчо суп харчо
Суп харчо
Харчо с говядиной
Харчо суп харчо
Харчо с говядиной
Грузинский острый суп «харчо»
Мастава харчо
Суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо по мегрельски
Харчо с2п
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо с кинзой

Ингредиенты

Для приготовления супа харчо вам понадобятся: говядина (500 г), рис (1 стакан), лук (1 шт), морковь (1 шт), томатная паста (2 ст.л.), чеснок (2 зубчика), перец красный острый (по вкусу), зира (1 ч.л.), кинза (по вкусу), соль, перец, вода (2 л).

Говяжье мясо рекомендуется использовать с костью, что придаст бульону более насыщенный вкус. Для любителей остренького можно добавить больше перца красного. Кинза и чеснок добавят ароматности и пикантности блюду.

Фотографии этапов приготовления помогут вам визуально представить процесс и убедиться, что все делается правильно.

Также, приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних задержек.

Харчо
Грузинская кухня харчо
Суп харчо
Кавказская кухня суп харчо
Харчо острый Чили
Суп харчо острый
Грузинский суп харчо
Харчо с2п
Суп харчо
Грузинский суп харчо
Харчо Ивлев
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо с говядиной
Суп-харчо классический
Турецкий харчо
Хмели сунели для харчо
Харчо с бараниной
Харчо грузинский
Батумское харчо
Gruzinskaya кухня суп харчо
Харчо
Харчо грузинский
Харчо
Харчо суп харчо
Белькович суп харчо
Харчо грузинский
Харчо
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо грузинский
Харчо по абхазски
Суп харчо из курицы
Харчо тайп
Суп харчо с курицей
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»

Приготовление

1. Мясо помыть, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убрать пену, уменьшить огонь и варить около часа.

2. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 5-7 минут.

3. В кастрюлю с мясом добавить промытый рис, обжаренные овощи, зиру, нарезанный чеснок, нарезанный перец, соль, перец. Варить до готовности риса.

4. Подавать суп горячим, посыпав свежей зеленью и приправив по вкусу.

Харчо острый
Мегрельский харчо
Суп харчо
Харчо
Мастава харчо
Ароматный суп-харчо
Мегрельский харчо
Суп харчо
Харчо тайп
Мегрельский харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Тклапи для харчо
Харчо по мегрельски
Харчо Ингредиенты
Харчо
Кухня Грузии харчо
Мегрельский харчо
Харчо
Харчо суп харчо
Харчо с2п
Харчо
Борщ харчо
Вкусный суп харчо
Ткемали для харчо
Суп харчо Кронидов
Харчо по-грузински
Gruzinskaya кухня суп харчо
Суп харчо с говядиной
Харчо тайп
Харчо суп харчо
Харчо по-грузински
Суп харчо острый
Суп харчо
Харчо
Харчо суп харчо
Харчо острый
Харчо

Подача и сервировка

Подайте суп харчо в глубокой тарелке, посыпав свежей зеленью. Подавайте с лавашом или хлебом. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления супа харчо помогут вам визуально представить процесс готовки и убедиться, что все делается правильно.

Не забудьте украсить блюдо перед подачей, ведь красивое сервировка делает блюдо еще аппетитнее.

Фотографии блюда в разных ракурсах сделают ваш рецепт более привлекательным и позволят зрителю увидеть все детали приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий