Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие куски говядины, лук, морковь, сельдерей, чеснок, свежие травы (петрушка, тимьян, розмарин), соль, перец, мука, масло и красное вино.
Подготовка ингредиентов
Начните с маринования говядины в красном вине с нарезанным луком, морковью, сельдереем и травами. Затем обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Овощи обжарьте отдельно. После этого соедините все ингредиенты в глубокой кастрюле.
Готовка
Добавьте к мясу и овощам чеснок, соль, перец и муку для загущения соуса. Залейте блюдо красным вином и варите на медленном огне до мягкости мяса. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими травами.
Подача
Подайте мясо по французски из говядины с картофельным пюре или жареными овощами. Подавайте блюдо с красным вином, чтобы подчеркнуть его изысканный вкус.
Похожие стать:
- Мясо по-французски в духовке из говядины: изысканный рецепт с подробными фото
- Рецепт мяса по-французски с пошаговым приготовлением и фотографиями
- Рецепт мяса по-французски из свинины с пошаговым описанием и фотографиями
- Классический рецепт мясо по французски рецепт с фото пошагово с фото
- Мясо по-французски из фарша: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Фото Рецепт: Мясо по-французски с фаршем и помидорами
- Рецепт мясо по французски с картошкой в духовке фото
- Мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото свинина с сыром
- Как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото