Ингредиенты
Для приготовления котлет из фарша в духовке вам понадобятся: свежий фарш, лук, чеснок, яйца, панировочные сухари, соль, перец, специи по вкусу, мука, масло для жарки, вода.
Приготовление
1. Начнем с подготовки фарша. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Затем вбейте яйца, посолите, поперчите и добавьте специи по своему вкусу. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
2. Сформируйте котлеты из фарша, обваляйте их в панировочных сухарях и выложите на противень, предварительно смазанный маслом.
3. Выпекайте котлеты в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, до золотистой корочки.
4. Пока котлеты запекаются, приготовьте подливку. В сковороде разведите муку в масле, затем добавьте воду и перемешивайте до загустения. Подливка готова!
Подача
Котлеты из фарша в духовке с подливкой подаются горячими, с добавлением свежих овощей или зелени. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты из фарша с подливкой в духовке: пошаговый рецепт с красочными фотографиями
- Домашние котлеты из фарша: рецепт с фото на сковороде
- Домашние котлеты из фарша рецепт фото
- Котлеты домашние из фарша пошаговый рецепт с фото пошагово
- Домашние котлеты из фарша: рецепт с фото, если нет хлеба
- Домашние котлеты: рецепт с фото из свиного фарша
- Куриные котлеты на сковороде с подливкой вкусные из фарша сочные рецепт фото
- Котлеты по домашнему из фарша с подливкой рецепт с фото
- Как приготовить сочные котлеты из фарша с подливкой на сковороде
- Котлеты из свиного фарша и куриного фарша рецепт с фото пошаговый