Плов с рассыпчатым рисом: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Сютти плов
Тагора плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Тагора плов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Рис для плова
Рис для плова
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Рассыпчатый плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов туршу говурма
Тагора плов
Узбекский плов Ситора
Плов Жасмин
Рис в казане
Рис в казане
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Сютти плов
Плов Узгенский рис
Рис в кастрюле
Рис в кастрюле
Плов в мультиварке
Риштанский плов
Рис пилаф
Рис пилаф
Плов
Плов с курицей

Ингредиенты

Для приготовления плова с рассыпчатым рисом нам понадобятся: мясо (говядина, баранина или курица), рис, лук, морковь, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), соль, вода, сухофрукты (изюм, курага) и орехи (фисташки, миндаль).

Мясо следует нарезать на небольшие кусочки, лук – кольцами, морковь – тонкой соломкой, чеснок – мелко. Рис промыть несколько раз в холодной воде и откинуть на дуршлаг.

Для приготовления плова с рассыпчатым рисом нам понадобятся: мясо (говядина, баранина или курица), рис, лук, морковь, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), соль, вода, сухофрукты (изюм, курага) и орехи (фисташки, миндаль).

Мясо следует нарезать на небольшие кусочки, лук – кольцами, морковь – тонкой соломкой, чеснок – мелко. Рис промыть несколько раз в холодной воде и откинуть на дуршлаг.

Плов
Плов
Тагора плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Андижанский плов девзира
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рассыпчатый плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Плов
Плов
Чихиртма плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Приятного аппетита плов
Рис в кастрюле
Рис в кастрюле
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов с фаршем
Узбекский плов рассыпчатый
Рассыпчатый рис басмати
Рассыпчатый рис басмати
Плов
Плов со свининой в казане
Узбекский плов Ситора
Рассыпчатый плов
Плов со свининой
Ачар плов
Шахрисабзский плов

Приготовление

1. На дно казана или глубокой сковороды налить растительное масло и разогреть. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и чеснок, тушить несколько минут.

2. Добавить мясо, обжаривать до румяной корочки. После этого в сковороду добавить специи, перемешать, чтобы они равномерно распределились.

3. Влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности мяса.

4. Затем добавить рис, перемешать и варить на среднем огне до готовности риса. В конце приготовления добавить сухофрукты и орехи.

Плов из пропаренного риса
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов Чайханский
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов со свининой
Рассыпчатый рис басмати
Рассыпчатый рис басмати
Плов из свинины в казане
Серый плов
Плов
Узбекский плов рассыпчатый
Рассыпчатый плов
Рис с морковью и луком
Рис с морковью и луком
Плов в утятнице
Плов Чайханский
Плов
Плов из риса басмати
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов девзира
Плов фото
Плов из пропаренного риса
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова

Фотографии

Для создания кулинарных фотографий плова с рассыпчатым рисом, выберите естественное освещение, используйте различные углы съемки, подчеркните текстуру и цвета блюда. Разместите фотографии каждого этапа приготовления, чтобы дать полное представление о процессе.

Используйте природное освещение для создания мягких теней и ярких цветов. Экспериментируйте с композицией и ракурсами, чтобы подчеркнуть аппетитный вид плова с рассыпчатым рисом. Не забудьте о деталях – приправах, посуде и украшениях, чтобы создать привлекательные фотографии.

Фотографии каждого этапа приготовления плова с рассыпчатым рисом помогут вам создать наглядное руководство для приготовления этого вкусного блюда. Подробные фотоинструкции сделают ваш рецепт более привлекательным и понятным для читателей.

Используйте природное освещение для создания мягких теней и ярких цветов. Экспериментируйте с композицией и ракурсами, чтобы подчеркнуть аппетитный вид плова с рассыпчатым рисом. Не забудьте о деталях – приправах, посуде и украшениях, чтобы создать привлекательные фотографии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий