Рецепт рыбных тефтелей в соусе: шаг за шагом

0 голосов
Тефтели рыбные
Куриные фрикадельки в сливочном соусе
Постные тефтели из чечевицы
Тефтели рыбные
Тефтели кёфте
Тефтели в грибном соусе
Тефтели из индейки
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели с томатной подливкой
Тефтели рыбные
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели рыбные
Куриные шарики в сливочном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Тефтели с томатной подливкой
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтели мясные в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Вкусные тефтели
Кнели
Кнели
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с томатной подливкой

Ингредиенты для тефтелей:

Для приготовления рыбных тефтелей в соусе вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать лосось или треску), сухие хлебные крошки, яйцо, молотый черный перец, молотый красный перец, соль, мелко нарезанный лук и зелень (укроп, петрушка).

Чтобы обеспечить сочность и нежность тефтелей, можно добавить небольшое количество молока или сливок. Это придаст им более нежный вкус и текстуру.

Не забудьте приготовить соус для тефтелей. Для этого вам понадобятся помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, томатная паста, соль, сахар, смесь итальянских трав и перец.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению восхитительных тефтелей в соусе.

Тефтели мясные
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Вкусные тефтели
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтели рыбные
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели рыбные
Кнели рыбные припущенные
Кнели рыбные припущенные
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтельки в томатном соусе
Кнели
Кнели
Фрикадельки из индейки с подливкой
Фрикадельки из индейки с подливкой
Кнели куриные паровые
Кнели куриные паровые
Рыбные тефтели в томатном соусе
Тефтели
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Пюре с тефтелями и подливкой
Пюре с тефтелями и подливкой
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Кнели паровые
Кнели паровые
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Тефтелька из индейки в сметанном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Рыбные тефтели в сметанном соусе
Фрикадельки с рисом с подливкой
Фрикадельки с рисом с подливкой
Гречаники в сметанном соусе
Барс консервы тефтели
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики

Приготовление тефтелей:

1. Начните с измельчения рыбы в мелкую массу. Можно использовать блендер или мясорубку для этого. Переложите рыбную массу в большую миску.

2. Добавьте в миску с рыбой хлебные крошки, яйцо, нарезанный лук, зелень, специи и небольшое количество молока или сливок. Тщательно все перемешайте до однородной консистенции.

3. Сформируйте маленькие тефтели из полученной массы. Убедитесь, что они имеют одинаковый размер, чтобы они равномерно прожарились в соусе.

4. Обжарьте тефтели на сковороде до золотистого цвета. Они должны быть хорошо прожарены снаружи, но сочными внутри.

Тефтели
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Тефтели с рисом с подливкой
Фрикадельки митболы
Фрикадельки митболы
Куриные биточки в сливочном соусе
Тефтели рыбные
Кето тефтели
Чечевичные тефтели
Тефтели рыбные
Тефтели
Тефтели рыбные
Котлеты в соусе
Тефтели
Тефтели с томатной подливкой
Шведские тефтельки
Шведские тефтельки
Тефтели в томатном соусе
Рыбные шарики в сливочном соусе
Тефтели рыбные
Рыбные тефтели в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели рыбные
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели с подливкой на сковороде
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Фрикадельки толченка
Фрикадельки толченка
Тефтельки в томатном соусе

Приготовление соуса:

1. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту.

2. После того как помидоры начнут выделять сок, добавьте соль, сахар, итальянские травы и перец. Тушите на медленном огне, пока соус не загустеет.

3. Положите обжаренные тефтели в готовый соус, дайте им прогреться в течение нескольких минут.

4. Подавайте тефтели в соусе горячими, посыпанными свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира.

Похожие стать:

Оставьте комментарий