Ингредиенты
Для приготовления рубленых котлет из минтая вам понадобятся: свежий минтай, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
1. Начнем с подготовки рыбы. Минтай очистите от кожи и костей, нарежьте на кусочки и измельчите в блендере или мясорубке до состояния фарша. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте. 3. Смешайте фарш минтая с луком, чесноком, яйцом, солью и перцем. 4. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Рубленые котлеты из минтая на сковороде подавайте с свежими овощами, зеленью и лимонными дольками. Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина, и украсит любой стол.
Фото-рецепт
Приготовление рубленых котлет из минтая на сковороде проиллюстрировано на фотографиях, что поможет вам шаг за шагом создать это вкусное блюдо.
Похожие стать:
- Как приготовить рыбные котлеты из минтая с салом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты: рецепт из фарша щуки на сковороде пошагово с фото
- Как готовить рыбные котлеты в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты из трески в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты из сома: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты диетические на пару рецепт с фото
- Рыбные котлеты в сливочном соусе в духовке: рецепт с шаг-за-шагом фото