Вкусные рецепты с мидиями и красочными фотографиями

0 голосов
Салат Айсберг мидии помидоры
Салат с мидиями и кальмарами
Салат с мидиями и кальмарами
Мидии
Запечённые мидии в ракушках
Салат из мидий
Салат из мидий
Мидии с песто
Салат Адриатика с мидиями
Салат Адриатика с мидиями
Мидии
Жареные мидии
Мидии Чао капри
Мидии Бушо
Мидии Аррабиата
Мидии в панцире
Мидии киви запеченные
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Мидии васаби
Запеченные мидии Кайгара
Мидии Мариньер
Фаршированные запеченные мидии
Мидии
Мидии Чили в створках
Моллюски приготовленные
Моллюски приготовленные
Жареные мидии

Рецепт блюда "Мидии в белом вине"

Ингредиенты: - 1 кг свежих мидий - 2 стакана белого вина - 3 зубчика чеснока - 1 красный лук - 2 ст. ложки оливкового масла - Свежий петрушка и лимон для подачи Приготовление: 1. Очистите и промойте мидии, удалив бракованные экземпляры. 2. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. 3. Добавьте мидии в сковороду, залейте белым вином и накройте крышкой. Готовьте до тех пор, пока мидии не откроются. 4. Подавайте блюдо, посыпав свежей петрушкой и украсив ломтиками лимона. Подайте с белым вином. Этот рецепт "Мидии в белом вине" прекрасно подойдет для ужина в кругу семьи или для романтического ужина вдвоем. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить это блюдо и порадовать близких вкусной домашней кухней.

Мидии Окинава
Мидии Бушо
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Средиземноморские мидии
Мидии
Мидии и устрицы
Мидии киви запеченные в духовке
Мидии киви запеченные
Мидии Мариньер
Мидии
Рапаны на сковороде
Рапаны на сковороде
Мидии Новозеландия
Мидии Магуро
Строение мидии съедобной
Мидии васаби Тануки
Мидии гигант киви
Баклава Мидия
Баклава Мидия
Мидии Бушо
Мидии Чили
Мидии блюдо
Мидии Чили
Мидии
Мидии устрицы жемчужницы
Ризотто с вонголе
Ризотто с вонголе

Рецепт "Мидии в томатном соусе"

Ингредиенты: - 1 кг свежих мидий - 400 г томатов в собственном соку - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 1 ст. ложка оливкового масла - Свежий базилик и перец чили Приготовление: 1. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на оливковом масле в глубокой сковороде. 2. Добавьте томаты в соку и дайте покипеть 5-7 минут. 3. Помойте мидии и добавьте их в томатный соус. Готовьте до тех пор, пока мидии не откроются. 4. Подавайте блюдо, посыпав свежим базиликом и перцем чили. Подайте с красным вином. Этот рецепт "Мидии в томатном соусе" прекрасно подойдет для ужина в стиле средиземноморской кухни. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить это блюдо и насладиться его великолепным вкусом.

Салат руккола мидии черри
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Мидии Рисма
Мидии киви запеченные
Мидии с картофелем
Мидии киви
Вонголе Альфорно
Вонголе Альфорно
Premium Mussels мидии
Мидии
Рапаны, мидии, Барабулька
Мидии дор Блю
Мидии Осака
Блюда с морепродуктами
Блюда с морепродуктами
Мидия модиолус
Мидия модиолус
Мидии в томатно-чесночном соусе
Мидии
Мидия
Мидия
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Зеленогубая Мидия
Зеленогубая Мидия
Мидии дор Блю
Салат с мидиями
Салат с мидиями
Мидии в сливочном соусе
Мидии киви
Закуска с мидиями
Закуска с мидиями

Рецепт "Жареные мидии с чесночным соусом"

Ингредиенты: - 1 кг свежих мидий - 2 ст. ложки муки - 3 зубчика чеснока - 1 ст. ложка соевого соуса - 1 ст. ложка меда - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Обваляйте мидии в муке и обжарьте их на разогретом растительном масле до золотистой корочки. 2. Для соуса смешайте прессованный чеснок, соевый соус и мед. 3. Подавайте блюдо, полив соусом и украсив зеленью. Этот рецепт "Жареные мидии с чесночным соусом" прекрасно подойдет для закуски к вину или как гарнир к основному блюду. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить это блюдо и порадовать гостей вкусной закуской.

Закуска с мидиями
Закуска с мидиями
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Соте из мидий
Соте из мидий
Мидии Rakushka
Мидии в белом вине
Мидии Ялта
Мидии Бушо
Мидии Рисма
Клэм моллюск
Клэм моллюск
Черные спагетти с морепродуктами
Черные спагетти с морепродуктами
Салат с мидиями
Салат с мидиями
Мидии киви запеченные
Мидии в панцире
Мидии в Бостоне
Мидии киви новая Зеландия
Мидии зеленые киви
Мидии Блю чиз
Мидии саганаки
Мидии 1/2 створки
Pescatore fran мидии
Мидии маринара
Мидии Новозеландия
Мидии Бушо
Мидии в сливочном соусе

Рецепт "Мидии в кокосовом молоке"

Ингредиенты: - 1 кг свежих мидий - 400 мл кокосового молока - 1 стебель лемонграсса - 2 листа лайма - 1 ст. ложка куркумы - Свежий кинза и ломтики лайма для подачи Приготовление: 1. Разрежьте лемонграсс вдоль, чтобы выделить ароматные масла, и добавьте его в кастрюлю с кокосовым молоком. 2. Добавьте лаймовые листья и куркуму, доведите до кипения. 3. Помойте мидии и добавьте их в кокосовый соус. Готовьте до тех пор, пока мидии не откроются. 4. Подавайте блюдо, посыпав свежей кинзой и украсив ломтиками лайма. Подайте с рисом. Этот рецепт "Мидии в кокосовом молоке" прекрасно подойдет для ужина в тайском стиле. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить это блюдо и насладиться его экзотическим вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий