Ингредиенты
Для приготовления мясных стожков потребуются: свежее мясо (говядина, свинина или баранина), лук, чеснок, специи (по вкусу), соль, перец, мука, яйцо, растительное масло. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. При выборе мяса обратите внимание на его качество и свежесть. Лук и чеснок лучше использовать свежие, чтобы придать блюду насыщенный аромат.
Приготовление
Начнем с подготовки мяса: тщательно вымойте и обсушите его. Затем нарежьте на кусочки и измельчите в мясорубке или блендере. Переложите мясную массу в глубокую миску. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, а также специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты. В отдельной миске разбейте яйцо и аккуратно введите его в мясную смесь. Постепенно добавляйте муку и продолжайте мешать до получения однородной консистенции. Сформируйте небольшие стожки из мясной массы.
Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Аккуратно выложите стожки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. После этого уменьшите огонь и продолжайте готовить до готовности. Подавайте мясные стожки с свежими овощами, зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мясных стожков в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт стожков из фарша в духовке с картошкой и сыром: пошаговый готовый рецепт с фото помидорами и грибами
- Рецепт стожков из фарша в духовке с картошкой: подробное пошаговое фото
- Рецепт стожков из фарша с картошкой: пошаговые фотографии и инструкция
- Фото рецепт мясных рулетиков
- Рецепт мясных блюд с фото пошагового приготовления
- Рецепт мясных рулетиков с начинкой в духовке с фото
- Рецепт мясных рулетов из фарша с начинкой с фото
- Рецепт мясных кексов в духовке с пошаговыми фото
- Фото рецепт мясных зраз