Ингредиенты
Для приготовления котлет из рыбы вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать белую рыбу, такую как треска или палтус), лук, чеснок, панировочные сухари, яйца, соль, перец, зелень (укроп или петрушка), растительное масло.
Приготовление котлет из рыбы
1. Начните с подготовки рыбы: очистите ее от кожи и костей, затем нарежьте на кусочки и измельчите в блендере или мясорубке до состояния фарша.
2. Добавьте в фарш мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйца, панировочные сухари, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Тщательно все перемешайте.
3. Сформируйте из получившейся массы котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Подливка к котлетам из рыбы
1. Для подливки вам понадобится лук, мука, рыбный бульон, сливки, соль, перец.
2. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде, затем добавьте муку и поджарьте, чтобы избавить от сырого вкуса.
3. Постепенно влейте в сковороду рыбный бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения.
4. Добавьте сливки, соль, перец и варите соус на медленном огне, пока он не загустеет.
Подача котлет из рыбы с соусом
Подавайте котлеты из рыбы с подливкой, посыпанные свежей зеленью, с отварным картофелем или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как готовить рыбные котлеты в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты диетические на пару рецепт с фото
- Рыбные котлеты в сливочном соусе в духовке: рецепт с шаг-за-шагом фото
- Рыбные котлеты из трески в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты из сома: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты: простой рецепт и фото
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбные котлеты из минтая с салом на сковороде: пошаговый рецепт с фото