Отбивные из свинины на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Свиная отбивная на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные из свинины в кляре
Жареное мясо в кляре
Жареное мясо в кляре
Отбивные из свинины на сковороде
Отбивная из свинины в кляре на сковороде
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Блюда из свинины
Отбивная из свинины
Сочные отбивные
Сочные отбивные
Отбивные из филе индейки
Отбивные из филе индейки
Свинина на сковороде вкусно
Отбивные из свинины в духовке сочные и нежные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Отбивные на сковороде
Отбивные из свинины на сковороде сочные
Свинина в кляре на сковороде
Отбивная из свинины на сковороде сочная
Свиная отбивная в кляре
Свиная отбивная в кляре
Отбивная из свинины
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Отбивные из свинины
Нежные отбивные из свинины
Сочные отбивные на сковороде
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивная из свинины на сковороде
Отбивные из свинины на сковороде сочные
Мясо в кляре в духовке
Мясо в кляре в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиные отбивные, соль, перец, яйца, мука, сухари, растительное масло, и, конечно же, свежие травы для украшения.

Изысканные отбивные из свинины на сковороде станут украшением вашего стола. Готовы узнать секрет этого блюда? Продолжайте читать!

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Тщательно отберите свежую свиную мякоть. Помните, что качество продуктов - залог вкусного блюда.

Подбирайте свежие травы, которые подчеркнут аромат и вкус отбивных. Подойдут петрушка, базилик, розмарин или тимьян. Их аромат будет прекрасно сочетаться с мясом.

Отбивные из свинины
Перемешать мясо с панировочными сухарями
Перемешать мясо с панировочными сухарями
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные с антрекота свинины
Отбивные на сковороде
Отбивные из куриной грудки на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные из свинины в духовке
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Отбивная из куриного филе на сковороде
Говяжьи отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Свинина отбивная на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные из свинины в кляре
Отбивная из куриной грудки
Отбивная из куриной грудки
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Филе бризоль
Филе бризоль
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из филе курицы
Отбивные из филе курицы
Вкусная и сочная отбивная
Вкусная и сочная отбивная
Фарш из свинины на шницель
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Готовим отбивную из корейки на косточке
Готовим отбивную из корейки на косточке
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Жаркое
Жаркое "Выручайка"
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная из свинины в кляре на сковороде
Свиная отбивная в яйце и муке
Свиная отбивная в яйце и муке
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре

Приготовление

Первым шагом в приготовлении отбивных из свинины на сковороде будет приготовление мяса. Отбивные могут быть приготовлены из различных частей свинины, но для этого рецепта лучше всего подойдет отбивная из свиной рульки.

Нарежьте мясо на порции и отбейте его до толщины примерно в 0,5 см. Отбитое мясо посолите и поперчите по вкусу. Приготовьте три миски: в одной разбейте яйца, во второй насыпьте муку, а в третьей – сухари.

Каждый кусок мяса обмакните сначала в муку, затем в яйцо, и, наконец, обваляйте в сухарях. Таким образом, вы создадите хрустящую корочку, которая защитит мясо от пересыхания в процессе жарки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки. Перед подачей украсьте блюдо свежими травами и подавайте с любимым гарниром.

Отбивные из свиной шеи
Отбивные из свиной шеи
Отбивные из куриного филе в кляре
Отбивные из куриного филе в кляре
Отбивные из свинины
Отбивная из говядины в духовке
Отбивная из говядины в духовке
Что лучше на завтрак стейк или отбивная
Что лучше на завтрак стейк или отбивная
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Шницель на сковороде
Свинина отбивная на сковороде
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Мясо в панировке
Мясо в панировке
Oтбивнушки c тoнкoй лукoвoй нoткoй.
Oтбивнушки c тoнкoй лукoвoй нoткoй.
Свиная отбивная в кляре
Свиная отбивная в кляре
Свинина отбивная на сковороде
Свиные стейки в духовке
Свиные стейки в духовке
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Жареное мясо на сковороде
Свиная отбивная в панировке
Свиная отбивная в панировке
Отбивная из свинины
Вырезка свиная на отбивные
Вырезка свиная на отбивные
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Отбивные из свинины
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Стейк из свинины на сковороде
Отбивные из свинины в кляре на сковороде
Свинина на отбивные
Свинина на отбивные
Сочные отбивные
Сочные отбивные
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Отбивные из куриного филе в кляре
Отбивные из куриного филе в кляре
Сочные отбивные из свинины

Подача

Отбивные из свинины на сковороде прекрасно сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами или зеленым салатом. Подайте их с ломтиком лимона для освежающей нотки и наслаждайтесь сочным вкусом этого блюда.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, приготовьте его для своих близких и порадуйте их вкусным ужином. Наслаждайтесь процессом приготовления и радуйте своих близких вкусными блюдами!

Не забудьте запечатлеть результат своей кулинарной фантазии – сделайте фотографии и поделитесь ими с друзьями, чтобы вдохновить их на создание вкусных отбивных из свинины на сковороде.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий