Ингредиенты для щучьих котлет
Для приготовления вкусных щучьих котлет вам понадобится свежая щука, лук, яйцо, соль, перец, мука и молотый хлеб. Чтобы подчеркнуть вкус щучьего фарша, можно добавить зелень и специи по вкусу. Необходимо также подготовить форму для запекания, чтобы котлеты равномерно пропеклись в духовке.
Приготовление щучьих котлет
Начнем с очистки и нарезки щуки. Отделите мясо от костей и удалите кожу. Измельчите мясо щуки вместе с луком в мясорубке или блендере. Добавьте яйцо, соль, перец, зелень, специи и молотый хлеб. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Сформируйте котлеты и выложите их в форму для запекания.
Запекание котлет в духовке
Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Выложите котлеты на противень и отправьте в духовку. Запекайте до золотистой корочки, периодически переворачивая для равномерного прожаривания. Готовые котлеты должны быть сочными внутри и хрустящими снаружи. Подавайте котлеты с свежими овощами или картофельным пюре.
Похожие стать:
- Щучьи котлеты рецепт с фото
- Рецепт котлеты в тесте в духовке с фото пошагово с фото
- Как готовить котлеты с помидорами и сыром в духовке: рецепт с фото пошагово
- Котлеты из кабачков: рецепт с фото пошагово в духовке
- Сочные куриные котлеты из фарша рецепт с фото пошагово в духовке
- Котлеты из свинины: рецепт с фото пошагово в духовке
- Печеночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово в духовке с фото
- Котлеты из индейки в духовке: рецепт с фото пошагово
- Сочные котлеты из фарша свинины: рецепт с фото пошагово в духовке
- Капустные котлеты в духовке рецепт с фото пошагово из сырой капусты