Ингредиенты
Для приготовления тефтелей в духовке вам понадобятся: 500 г фарша (говядина/свинина/индейка), 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 200 мл воды, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. 2. Смешать фарш, обжаренный лук, яйцо, сухари, соль, перец. 3. Сформовать небольшие тефтели и выложить их на противень. 4. Для соуса смешать томатную пасту, муку, воду и зелень. 5. Залить тефтели соусом и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
Подача
Тефтели в духовке подаются горячими, посыпанными свежей зеленью. Можно подавать с гарниром из отварного картофеля или овощным салатом. Приятного аппетита!
Фотографии процесса
В этом разделе вы найдете пошаговые фотографии процесса приготовления тефтелей в духовке, чтобы каждый шаг был наглядным и понятным. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт приготовления тефтелей с картошкой: пошаговый процесс с фото
- Пошаговый фото рецепт приготовления тефтелей с
- Рецепты Приготовления Тефтелей в Томатном Соусе с Фото
- Рецепт приготовления тефтелей из фарша с пошаговыми фотографиями
- Рецепт тефтелей с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление тефтелей в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт вкусных тефтелей в духовке фото
- Рецепт куриных тефтелей с рисом в духовке в сметанном соусе с фото
- Рецепт тефтелей в духовке на противне с фото пошагово
- Рецепт тефтелей в духовке в сметанном соусе с рисом: пошагово с фото