Пирог с рыбой и картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Самарский Луково-рыбный пирог
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог с картофелем
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пироги
Пироги
Пирог с рыбой
Заливной пирог с семгой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой и картошкой
Пирог с рыбой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Рыбный заливной пирог с картошкой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с горбушей
Пирог с консервой сайрой в духовке
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог с консервами сайра
Пирог со скумбрией
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Наталья Калнина заливной пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с рыбой
Заливной пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог со скумбрией и картошкой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Пирог с консервой сайрой на кефире
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с рыбой
Пирог с горбушей и рисом
Слоеный пирог с рыбой
Пирог в духовке
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с горбушей
Пирог с консервой и картошкой
Пироги
Пироги
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рыбой и картошкой вам понадобятся: - 500 грамм картофеля - 300 грамм рыбы (лучше всего подойдет свежий лосось или треска) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 200 грамм пшеничной муки - 100 грамм сливочного масла - 200 мл молока - 2 яйца - Соль, перец, зелень по вкусу

Начнем с приготовления начинки для пирога. Картофель нужно очистить, нарезать кубиками и отварить до готовности. Рыбу также следует очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть немного масла и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить рыбу и тушить несколько минут. Посолить, поперчить и посыпать зеленью. Остудить начинку.

Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Рыбный пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с рыбой
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Заливной пирог с консервой
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Заливной рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог на кефире
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой в духовке
Заливной пирог с сайрой консервой
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Кулебяка с мясом и картошкой
Пироги с горбушей
Пироги с горбушей
Пирог с тунцом
Пирог Штолле с красной рыбой
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с минтаем
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с картошкой
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Наталья Калнина заливной пирог
Пироги с рыбой
Пироги
Пироги
Слоеный пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой и картошкой
Пирог с консервой рыбной и картошкой
Слоеный пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Заливной пирог с горбушей
Слоеный пирог с рыбой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Домашние пироги с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Заливной рыбный пирог
Пирог с картошкой
Пироги с горбушей
Пироги с горбушей
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Запеканка из горбуши
Запеканка из горбуши
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Пирог с омулем
Пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог

Приготовление теста

Для приготовления теста смешайте муку с растопленным маслом, молоком и яйцами. Вам нужно получить однородное тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Раскатайте половину теста в прямоугольную форму и выложите начинку из рыбы и картошки. Затем покройте начинку второй половиной теста и аккуратно соедините края.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. Подавайте пирог с рыбой и картошкой теплым, украсив зеленью и подав сметану или соус по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий