Карбонара рецепт с ветчиной и молоком рецепт с фото

0 голосов
Паста карбонара с беконом
Паста
Спагетти для пасты карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара
Карбонара с ветчиной
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Maggi карбонара
Карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Тальятелле карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Карбонара с беконом в сливочном соусе
Паста карбонара
Карбонара с беконом в сливочном соусе
Паста карбонара

Ингредиенты для карбонары

Для приготовления карбонары с ветчиной и молоком вам понадобятся: спагетти, яйца, тертый пармезан, свежемолотый черный перец, соль, сливочное масло, свежая ветчина, молоко, итальянская петрушка.

Карбонара – это простое, но восхитительное блюдо, которое вы можете приготовить за считанные минуты. Сочетание сливочного соуса, ароматной ветчины и нежного сыра приведет в восторг вас и ваших близких.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних хлопот. Теперь, когда все готово, давайте приступим к приготовлению этого великолепного блюда.

Далее мы расскажем вам о пошаговом процессе приготовления карбонары с ветчиной и молоком, а также предоставим фотографии каждого этапа.

Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара
Мафальдине карбонара
Карбонара сытно вкусно
Карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Квари карбонара
Паста фетучини карбонара
Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста
Фетучини Сальмоне
Фетучини Сальмоне
Карбонара паста карбонара
Карбонара сытно вкусно
Паста карбонара с ветчиной
Фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом
Спагетти карбонара
Карбонара
Паста лингвини карбонара
Магги паста карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара
Паста лингвини карбонара
Карбонара
Итальянская карбонара

Приготовление карбонары

1. Начнем с варки спагетти. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте немного соли и положите спагетти. Готовьте до готовности согласно инструкциям на упаковке.

2. Пока спагетти варятся, нарежьте ветчину тонкими полосками. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте ветчину до золотистого цвета.

3. В миске смешайте яйца, тертый пармезан, черный перец и молоко. Это будет основа для нашего соуса, который сделает карбонару невероятно нежной и ароматной.

4. Когда спагетти будут готовы, откиньте их на дуршлаг, затем переложите обратно в кастрюлю. Немедленно добавьте обжаренную ветчину и сливочное масло. Тщательно перемешайте.

Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти фетучини карбонара
Итальянская паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Карбонара с ветчиной
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Паста фетучини карбонара
Спагетти карбонара с ветчиной
Паста карбонара с грибами
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара Додо пицца

Подача и сервировка

Теперь, когда карбонара готова, посмотрите, как прекрасно она сочетается с итальянской петрушкой. Посыпьте блюдо свежеизмельченной зеленью, чтобы добавить яркости и аромата.

Подавайте карбонару с ветчиной и молоком непосредственно на тарелки, украсив каждую порцию дополнительной порцией пармезана и свежемолотого черного перца.

Теперь остается лишь наслаждаться этим восхитительным блюдом в кругу семьи или друзей. И не забудьте запечатлеть момент, чтобы в будущем вспомнить о великолепном вкусе и атмосфере.

Мы надеемся, что этот рецепт карбонары с ветчиной и молоком пришелся вам по вкусу и станет вашим фаворитом среди других итальянских блюд.

Похожие стать:

Оставьте комментарий