Рецепт киша с грибами и сыром с фото

0 голосов
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ куриный
КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Картофельный КИШ С грибами
Мини КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ С грибами
КИШ Лорен со шпинатом
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ С грибами
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Куриный КИШ С грибами
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский пирог с курицей и грибами
КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен

Ингредиенты для киша с грибами и сыром

Для приготовления киша с грибами и сыром вам понадобятся: песочное тесто, свежие грибы, лук, сыр, яйца, сливки, соль, перец и зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление киша без задержек. Грибы рекомендуется нарезать небольшими ломтиками, а лук - мелко нашинковать. Сыр лучше всего использовать твердый, чтобы он хорошо распределялся по кишу.

КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ куриный
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ
КИШ
Лоранский КИШ
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен рыбный
Грибной КИШ
Пирог КИШ Лорен
КИШ Лорен
Картофельный КИШ С грибами
Грибной пирог-жульен
Грибной пирог-жульен
КИШ Лорен
Открытый пирог «КИШ Лорен»
Пирог с грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С курицей и грибами
Французский КИШ
КИШ С грибами и сыром
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ С курицей и грибами
КИШ Лорен
Пирог жульен
Пирог жульен
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
Мясной КИШ
КИШ грибной с сыром
Заливной пирог КИШ

Приготовление начинки и теста

Начните с обжаривания лука на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные грибы и готовьте до мягкости. В отдельной миске смешайте яйца, сливки, соль и перец. Подготовьте песочное тесто, раскатайте его и уложите в форму для выпечки. Наколите вилкой дно теста и выложите на него начинку из грибов и лука. Посыпьте тертым сыром и залейте яично-сливочной смесью.

КИШ Лорен с грибами
Грибной КИШ
Пирог с грибами
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен овощной
КИШ
КИШ Лорен
Мясной КИШ
КИШ С индейкой и грибами
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Слоеный пирог с грибами
КИШ со шпинатом и фетой
КИШ Лорен
КИШ Лорен овощной
КИШ
Лоранский куриный пирог
Лоранский куриный пирог
КИШ Лорен со шпинатом
Заливной пирог с курицей КИШ
КИШ С курицей и грибами
КИШ Лорен с брокколи
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ С грибами и шампиньонами
КИШ куриный
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С грибами и сыром
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен
Пирог жульен
Пирог жульен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен

Выпекание и подача к столу

Киш готовится в предварительно разогретой духовке при средней температуре до золотистой корочки. После выпечки дайте кишу немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Украсьте киш зеленью и подайте с любимым напитком. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий