Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные крылышки, мед, соевый соус, рисовый уксус, кетчуп, чеснок, имбирь, крахмал, мука, масло для жарки, зеленый лук и кунжут.
Приготовление
1. Сначала приготовьте соус. Для этого смешайте мед, соевый соус, рисовый уксус, кетчуп, измельченный чеснок и имбирь в миске. Дайте соусу настояться, чтобы ароматы хорошо соединились.
2. Затем обработайте куриные крылышки. Обваляйте их в крахмале и муке, чтобы создать хрустящий внешний слой при жарке.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте крылышки до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
4. После этого соедините обжаренные крылышки с соусом и тщательно перемешайте, чтобы каждое крылышко было покрыто ароматным соусом.
Подача
Подайте куриные крылышки в кисло-сладком азиатском соусе, посыпав зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Горбуша в кисло-сладком соусе: китайский рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как готовить крылышки в кисло-сладком соусе: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Китайская лапша с курицей и овощами в соевом соусе рецепт с фото по китайский
- Крылышки в соусе медовом соусе в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт приготовления свинины в кисло-сладком соусе в кляре по китайски с фото
- Рецепт свинины в кляре в кисло-сладком соусе с фото
- Рецепт куриных крылышек в кисло-сладком соусе на сковороде: пошаговый процесс с фото
- Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе: рецепт с фото по-китайски
- Карп по-китайски в кисло-сладком соусе: рецепт с фото пошагово
- Курица в кисло-сладком соусе с овощами на сковороде: рецепт с фото