Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобится: свинина, ананасы, красный перец, лук, чеснок, соевый соус, рисовый уксус, крахмал, сахар, растительное масло, соль, перец.
Приготовление
1. Начнем с маринования свинины. Нарежьте мясо тонкими полосками и поместите в миску. Добавьте соевый соус, рисовый уксус, крахмал и немного сахара. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
2. В другой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте кусочки ананаса и красный перец. Готовьте несколько минут, пока ананас и перец не станут мягкими.
3. Добавьте измельченный чеснок в сковороду и обжаривайте все вместе еще пару минут.
4. Добавьте маринованную свинину в сковороду и готовьте, помешивая, пока мясо не станет прожаренным и соус не загустеет.
Подача
Блюдо готово! Подавайте свинину с ананасами в кисло-сладком соусе горячим, посыпав зеленью и подав с рисом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт свинины в кисло-сладком соусе с ананасами: шаг за шагом
- Рецепт мяса в кисло-сладком соусе с ананасами по китайски
- Свинина в крахмале в кисло-сладком соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Карп по-китайски в кисло-сладком соусе: рецепт с фото пошагово
- Горбуша в кисло-сладком соусе: китайский рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт приготовления свинины в кисло-сладком соусе в кляре по китайски с фото
- Рецепт свинины в кляре в кисло-сладком соусе с фото
- Рецепт куриных крылышек в кисло-сладком соусе на сковороде: пошаговый процесс с фото
- Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе: рецепт с фото по-китайски
- Курица в кисло-сладком соусе с овощами на сковороде: рецепт с фото