Габаджоу в кисло-сладком соусе из курицы: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Китайский габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Габаджоу
Габаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина губаджоу китайская
Свинина губаджоу китайская
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Курица габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу

Ингредиенты

Для приготовления габаджоу в кисло-сладком соусе из курицы вам понадобятся: курица (филе), крахмал, мука, соевый соус, уксус, сахар, чеснок, имбирь, мед, кунжутное масло, зеленый лук, морковь, перец, лук, масло для жарки.

Курицу нарежьте на кусочки, затем обваляйте их в смеси крахмала и муки. Обжарьте курицу во фритюре до золотистой корочки.

Для соуса смешайте соевый соус, уксус, сахар, измельченный чеснок, тертый имбирь, мед и кунжутное масло. Поджарьте морковь, лук и перец, затем добавьте приготовленный соус и варите до загустения.

Подавайте габаджоу, полив соусом и посыпав зеленым луком и кунжутом. Готово!

Курица по корейски в кисло сладком соусе
Мясо го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Го Бао Жоу
Го Бао Жоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Акула с овощами в кисло сладком соусе
Свинина габаджоу
ГУ Лао Жоу
ГУ Лао Жоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Губаджоу
Губаджоу
Судак в кисло-сладком соусе
Китайское блюдо габаджоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Габаджоу
Цыпленок в кисло-сладком соусе
Габаджоу

Приготовление

Для начала приготовьте ингредиенты. Нарежьте курицу на кусочки, морковь и лук - на полукольца, перец - соломкой, а зеленый лук - мелко.

Обваляйте кусочки курицы в смеси крахмала и муки, чтобы создать хрустящую корочку во время жарки. Обжарьте курицу в глубокой сковороде с большим количеством масла до золотистой корочки.

Для приготовления соуса, смешайте соевый соус, уксус, сахар, измельченный чеснок, тертый имбирь, мед и кунжутное масло в миске. В сковороде поджарьте нарезанную морковь, лук и перец, затем добавьте приготовленный соус и варите до загустения.

Подавайте габаджоу, полив соусом и посыпав зеленым луком и кунжутом. Блюдо готово к подаче! Наслаждайтесь вкусом домашней кухни!

Китайский габаджоу
Sweet and Sour Pork
Sweet and Sour Pork
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Губаджоу
Губаджоу
Судак в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе на сковороде
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Курица габаджоу
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Курочка габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу

Подача и сервировка

Габаджоу в кисло-сладком соусе из курицы отлично подойдет к отварному рису или лапше. Украсьте блюдо зеленым луком и кунжутом, чтобы придать ему аппетитный вид.

Подайте габаджоу на глубокой тарелке или в большой миске, чтобы соус не выливался. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать красивые фотографии своего кулинарного шедевра, чтобы поделиться с друзьями в социальных сетях!

Готово! Теперь у вас есть вкусное и аппетитное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий