Ингредиенты
Для этого блюда вам потребуется свинина, мука, яйца, соль, перец, растительное масло, лук, чеснок, уксус, томатная паста, сахар, вода. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям. Главное, чтобы свинина была нежной и сочной, а соус - ароматным и насыщенным.
Приготовление
Начнем с приготовления мяса. Свинину нарежьте небольшими порциями и приправьте солью и перцем. Затем обваляйте каждый кусочек в муке, затем взбитом яйце и снова в муке. Обжарьте их в разогретом масле до золотистой корочки.
Для соуса мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их в сковороде до мягкости. Затем добавьте томатную пасту, уксус, сахар и воду. Доведите до кипения и варите несколько минут до загустения. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте вкус добавлением специй или сахара.
Подайте обжаренную свинину с кляром, полив соусом. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным сочетанием нежной свинины и ароматного кисло-сладкого соуса.
Фотографии
Приготовление этого блюда можно запечатлеть на фотографиях. Фото каждого этапа приготовления позволят вам визуально оценить процесс и убедиться, что ваша свинина в кляре в кисло-сладком соусе получится такой же аппетитной, как на картинках.
Похожие стать:
- Свинина в крахмале в кисло-сладком соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления свинины в кисло-сладком соусе в кляре по китайски с фото
- Рецепт куриных крылышек в кисло-сладком соусе на сковороде: пошаговый процесс с фото
- Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе: рецепт с фото по-китайски
- Карп по-китайски в кисло-сладком соусе: рецепт с фото пошагово
- Курица в кисло-сладком соусе с овощами на сковороде: рецепт с фото
- Горбуша в кисло-сладком соусе: китайский рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Габаджоу в кисло-сладком соусе из курицы: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт салата из хрустящих баклажанов в кисло-сладком соусе с фото
- Рецепт свинины с ананасами в кисло-сладком соусе по китайскому рецепту с фото пошагово