Рецепт свинины в кисло-сладком соусе с ананасами: шаг за шагом

0 голосов
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина Гулаожоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина с ананасами
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Свинина с ананасами
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с ананасами вам понадобятся: свиной окорок, консервированные ананасы, соевый соус, кетчуп, уксус, коричневый сахар, чеснок, крахмал, растительное масло, соль и перец.

Свиной окорок можно заменить свиными отбивными или филе, если вы предпочитаете менее жирное мясо. Ананасы можно использовать как кусочками, так и нарезав их кольцами.

Важно выбрать качественные ингредиенты, чтобы добиться наилучшего вкуса блюда. Приготовление свинины в кисло-сладком соусе с ананасами - это простой и вкусный способ разнообразить свой обед или ужин.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению этого аппетитного блюда.

Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Габаджоу
Габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина габаджоу
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Говядина с ананасами
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Вок Гохан
Вок Гохан
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Китайское блюдо габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Курица губаджоу
Курица губаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица по Азиатски в кисло сладком соусе
Курица габаджоу
Курица габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Курица в кисло-сладком соусе с овощами

Шаг 1: Приготовление мяса

Начнем с приготовления мяса. Вымойте свиной окорок, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте его на небольшие кусочки. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте кусочки свинины до золотистой корочки, затем уберите их на тарелку. Отбросьте лишнее масло, если оно есть.

Этот этап важен, так как обжаренное мясо добавит особый вкус и аромат вашему блюду. Не торопитесь, чтобы добиться идеального состояния мяса.

На этом этапе можно сделать несколько фотографий процесса приготовления мяса, чтобы позже добавить их в рецепт для наглядности.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Свиная вырезка в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Мясо в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Курица габаджоу
Курица габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Чикен в кисло сладком соусе
Курица в кисло сладком соусе с цукини
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Креветки в кисло-сладком соусе
Китайская курица в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе

Шаг 2: Приготовление соуса

Для приготовления соуса возьмите небольшую миску и смешайте в ней соевый соус, кетчуп, уксус, коричневый сахар, измельченный чеснок и крахмал. Хорошо размешайте, чтобы крахмал полностью растворился.

Перелейте эту смесь в сковороду и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Когда соус загустеет, добавьте кусочки ананасов и обжаренную свинину. Тушите все вместе еще 5-7 минут.

Соус должен обволакивать мясо и ананасы, создавая аппетитный глянец. Этот этап также можно проиллюстрировать фотографиями для визуальной привлекательности рецепта.

После этого блюдо готово к подаче. Украсьте свинину в кисло-сладком соусе с ананасами зеленью и подавайте с рисом или овощным гарниром.

Мясо в кисло-сладком соусе
Пеппероната
Пеппероната
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Говядина с ананасами в кисло-сладком
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с рисом
Свинина в кисло-сладком соусе
В кисло-сладком соусе терияки
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курочка терияки
Курочка терияки
Увелка рис в кисло сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина губаджоу
Китайские блюда из свинины
Китайские блюда из свинины
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Свинина терияки
Приправа Кнорр для свинины в кисло сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина с овощами
Габаджоу
Габаджоу
Свинина терияки

Завершение

Теперь у вас есть вкусное и ароматное блюдо - свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Наслаждайтесь вкусом и не забудьте поделиться этим прекрасным рецептом с друзьями и близкими!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и сделают ваш рецепт более привлекательным. Приятного аппетита!

Приготовление свинины в кисло-сладком соусе с ананасами - это простой и вкусный способ разнообразить свой обед или ужин. Используйте этот рецепт как отправную точку для творчества на кухне и наслаждайтесь процессом приготовления вместе с фотографиями каждого шага!

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами - это блюдо, которое порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить его и убедитесь в этом сами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий