Ингредиенты
Для приготовления жульена с грибами и курицей в блине вам понадобятся: куриное филе, шампиньоны, лук, мука, молоко, яйца, соль, перец, сыр. Начнем с подготовки ингредиентов.
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, грибы и лук также нарежьте. Для блинов приготовьте тесто из муки, молока, яиц, соли и перца. Сыр натрите на терке. Теперь можно переходить к приготовлению начинки и блинов.
Приготовление начинки и блинов
Обжарьте лук на сковороде, затем добавьте курицу и грибы. Посолите, поперчите по вкусу. Для блинов разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета.
На каждый блин выложите начинку, посыпьте сыром и заверните в трубочку. Повторите с оставшимися блинами и начинкой. Уложите их в форму для запекания.
Запекание и подача
Залейте запеченные блины начинкой соусом из молока, муки и сыра. Посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте горячим, украсив зеленью.
Теперь вы можете насладиться великолепным блюдом жульен с грибами и курицей в блине. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жульен с курицей и грибами на протвине с грибами фото рецепт
- Жульен с курицей и грибами в тарталетках фото и рецепт с фото
- Жульен рецепт классический с курицей и грибами в духовке рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами в горшочках в духовке рецепт со сливками фото пошагово
- Жульен в блинах с курицей и грибами рецепт фото
- Жульен с курицей и грибами порционно в духовке в фольге рецепт с фото
- Как приготовить классический жульен с грибами и курицей: пошаговый рецепт с фото
- Жульен с картошкой, курицей и грибами: пошаговый рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами в духовке в форме рецепт с фото со сметаной