Голубцы из свежей капусты: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Фарш в капустном листе
Фарш в капустном листе
Голубцы завернутые треугольником
Голубцы из свежей капусты
Рецепты с фото пошагового приготовления
Голубцы из свежей капусты
Голубцы домашние
Голубцы с мясом
Голубцы из капусты с фаршем и рисом
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Красивые блюда из капусты
Голубцы с мясом в капустных листьях
Голубцы Геншин
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы 82мм
Долма из пекинской капусты
Голубцы с капустой
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы по домашнему
Голубцы с мясом
Голубцы приготовление
Как заворачивать голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Скиф
Голубцы в капустных листьях

Ингредиенты

Перед тем, как приступить к приготовлению голубцов из свежей капусты, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежая капуста, фарш (можно использовать говяжий, свиной или смешанный), рис, лук, морковь, помидоры, томатная паста, зелень, специи и приправы. Подберите качественные и свежие продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным.

Ленивые голубцы в кастрюле
Голубцы домашние
Голубцы Уралочка
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы на сковороде с подливкой
Ленивые голубцы в духовке с подливкой
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы с капустой
Голубцы домашние
Треугольные голубцы
Завернуть голубцы в капусту
Фарш в капустном листе
Фарш в капустном листе
Голубцы с капустой
Голубцы в капустных листьях
Голубцы Уралочка
Голубцы украинские
Голубцы с мясом и рисом
Маленькие голубцы
Голубцы со сметаной
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Листья капусты нарезанные
Голубцы в капустных листьях
Голубцы домашние

Приготовление начинки

Для начала приготовьте начинку для голубцов. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости. Затем добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, пока он не станет румяным. Добавьте приправы по вкусу и перемешайте. Далее добавьте рис и немного воды, тушите до готовности. Остудите начинку перед тем, как заворачивать голубцы.

Голубцы в томатно-сметанном соусе
Красивые блюда из капусты
Голубцы с пекинской капустой
Капуста савойская и пекинская
Капуста савойская и пекинская
Кастрюля для голубцов
Кастрюля для голубцов
Голубцы в кастрюле
Голубцы с мясом
Голубцы со сметаной
Мини голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы сливочно томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы красивые
Голубцы овощные
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в разрезе
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Приготовление голубцов
Приготовление голубцов
Голубцы с подливкой
Голубцы с капустой
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы с капустой

Приготовление голубцов

Теперь приступим к приготовлению голубцов из свежей капусты. Отделите листья капусты от ствола и залейте их кипятком на несколько минут. Это поможет им стать более податливыми. Затем выложите начинку на каждый лист капусты и заверните их внутрь, как рулетики. Уложите голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю.

Ленивые голубцы в кастрюле
Голубцы с капустой
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы домашние в тарелке
Маленькие голубцы
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из капусты белокочанной
Голубцы овощные
Голубцы в ресторане
Голубцы в мультиварке
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с мясом
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Заворачиваем голубцы
Голубцы овощные технология приготовления
Голубцы на противне
Голубцы обжаренные
Голубцы на противне
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Голубцы классические
Ленивые голубцы в кастрюле
Армянская толма с капустой
Армянская толма с капустой
Капуста для голубцов
Капуста для голубцов
Маленькие голубцы
Голубцы из пекинской капусты в духовке

Запекание и подача

Теперь приготовьте соус для запекания. Смешайте томатную пасту с нарезанными помидорами, добавьте специи и зелень. Залейте голубцы этим соусом и тушите под крышкой на медленном огне около часа. Подавайте голубцы горячими, посыпанными зеленью. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий