Ингредиенты
Для приготовления пирожков с грибами вам понадобятся: мука, вода, дрожжи, соль, грибы, лук, масло для жарки, специи. Отборные ингредиенты - залог великолепного вкуса.
Приготовление теста
Для начала растворите дрожжи в теплой воде, добавьте соль и постепенно вмешивайте муку, замешивая упругое тесто. Дайте ему подойти в теплом месте.
Приготовление начинки
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте порезанные грибы и тушите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
Формирование и жарка
Раскатайте тесто, вырежьте кружки, положите начинку, аккуратно скройте края и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Готовые пирожки украсьте зеленью и подавайте к столу с любимым соусом.
Похожие стать:
- Пирожки жареные на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Пирожки с капустой жареные на сковороде без дрожжей рецепт с фото пошагово
- Пирожки с картошкой жареные на кефире на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде на кефире рецепт с фото пошагово
- Пирожки жареные на сковороде из слоеного теста рецепт с фото пошагово
- Пирожки с картошкой на кефире жареные на сковороде рецепт с фото пошагово без дрожжей
- Пирожки с капустой жареные на кефире на сковороде рецепт с фото пошагово без дрожжей
- Жареные пирожки на сковороде: рецепт с фото пошагово на воде
- Пирожки с картошкой и сосиской жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки пышные жареные на сковороде рецепт с фото