Гуляш из говядины: рецепт с пошаговыми фото без томатов

0 голосов
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с говядиной
Гуляш из говядины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с подливкой
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Турецкий гуляш
Гуляш из баранины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш (Gulasch)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш таййорлаш
Куриный гуляш с подливкой
Венский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой классический
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гуляш из говядины
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш (Gulasch)
Гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из говядины без томатов вам понадобятся: говядина (лучше всего вырезка или окорок) - 800 г, лук - 2 средних головки, морковь - 2 штуки, перец болгарский - 1 шт., соль, перец, смесь сухих трав (по вкусу), растительное масло для жарки, вода или бульон - 500 мл.

Для подачи: свежая зелень, картофельное пюре или отварной рис.

Выбирайте свежие и качественные продукты, ведь от этого зависит вкус и аромат готового блюда.

Теперь, когда у вас все необходимое есть, мы можем приступить к приготовлению.

Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш
Гуляш из говядины с томатной пастой
Монгольский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш
Советский гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясной гуляш Геншин
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Мясо с томатной подливкой
Мясо с томатной подливкой
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Подлива
Подлива
Гуляш в казане
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш по венгерски
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш из свинины
Гуляш Геншин
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш из говядины
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Гуляш
Гуляш по грузински
Гуляш

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Говядину нарежьте кубиками примерно 2x2 см. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, а перец болгарский нарежьте соломкой.

2. Разогрейте сковороду с толстым дном или кастрюлю, добавьте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте все вместе еще 5-7 минут.

3. Добавьте мясо к овощам и обжаривайте на среднем огне до образования золотистой корочки. После этого добавьте нарезанный перец.

4. Залейте мясо и овощи водой или бульоном, посолите, поперчите, добавьте смесь сухих трав. Тушите под крышкой на медленном огне около 1,5 часа или до мягкости мяса.

Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Пивоварский гуляш
Филе индейки гуляш
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш тайёрлаш
Вацлавский гуляш
Суп-гуляш по-венгерски
Гуляш по венгерски
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Гуляш
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Гуляш
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины в мультиварке без томатной пасты
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш с гарниром
Гуляш свиной
Гуляш с мясом
Венгерский гуляш-Левеш

Подача

Подавайте гуляш из говядины, посыпанный свежей зеленью, с картофельным пюре или отварным рисом. Это блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина, а также для особых случаев.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных овощей и специй, чтобы придать гуляшу свой неповторимый вкус.

Не забудьте запечатлить ваше кулинарное произведение на фото, чтобы делиться с друзьями и близкими!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий