Рецепт приготовления спагетти карбонара с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара с Бикон
Bucatini (Букатини) карбонара
Итальянская карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста
Паста карбонара классический
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара с Бикон
Спагетти карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Спагетти карбонара классический
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками и грибами
Паста карбонара
Итальянская карбонара

Ингредиенты

Для приготовления классического рецепта спагетти карбонара вам понадобятся: спагетти, гуанчиале или панчетту, яйца, пармезан, соль, свежемолотый черный перец.

Гуанчиале - это итальянская колбаса, сделанная из свиных щек. Панчетта - это итальянская бекон, обычно слегка прокопченная. Выбор между гуанчиале и панчеттой зависит от ваших предпочтений и доступности ингредиентов.

Пармезан - ключевой ингредиент в этом рецепте. Его нежный вкус и нежная текстура придают блюду неповторимый аромат и вкус.

Спагетти - это тонкие, длинные лапша, идеально подходящие для этого блюда. Они должны быть сварены до аль-денте, чтобы сохранить их текстуру.

Спагетти карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом
Итальянская паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара классический
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Карбонара
200 Грамм карбонары
200 Грамм карбонары
Карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара

Приготовление

1. Начните с приготовления спагетти по инструкции на упаковке. Откиньте готовую лапшу на дуршлаг, но сохраните около 1/2 чашки воды, в которой они варились.

2. В то время как спагетти варятся, нарежьте гуанчиале или панчетту на небольшие кусочки. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей текстуры.

3. В миске смешайте яйца, пармезан, соль и свежемолотый черный перец. Это будет соус для спагетти карбонара.

4. Переложите откинутые спагетти в сковороду с обжаренной гуанчиале или панчеттой. Перемешайте, чтобы спагетти покрылись жиром от мяса.

Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара классический
Карбонара
Итальянская паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Тальолини карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара без яиц
Итальянская паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара Халяль
Спагетти для пасты карбонара
Мафальдине карбонара

Подача

Подайте спагетти карбонара, посыпав их дополнительным пармезаном и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Классический рецепт спагетти карбонара с фото позволит вам легко приготовить это блюдо и порадовать себя и своих близких вкусной итальянской кухней.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам в точном воссоздании рецепта и получении великолепного результата.

Попробуйте этот рецепт и удивите своих гостей восхитительным блюдом спагетти карбонара!

Похожие стать:

Оставьте комментарий