Ингредиенты
Для приготовления котлет вам понадобятся свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, и другие специи по вашему вкусу. Для подливки потребуются мука, масло, бульон и зелень.
Приготовление котлет
Начнем с того, что тщательно перемешаем фарш с нарезанным луком, измельченным чесноком, яйцом, специями и панировочными сухарями. Затем сформируем котлеты, придавая им желаемую форму. Они должны быть одинакового размера, чтобы равномерно прожариться.
Далее разогреем сковороду с маслом и обжарим котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После этого убавим огонь и доведем их до готовности под крышкой.
Котлеты готовы! Теперь перейдем к приготовлению подливки.
Приготовление подливки
В той же сковороде, где жарились котлеты, добавим муку и тщательно перемешаем с маслом. Постепенно вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведем до кипения, после чего убавим огонь и варим, пока подливка не загустеет. Посолим, поперчим и добавим свежую зелень.
Подливка готова! Теперь можно подавать котлеты, полив их аппетитной подливкой.
Похожие стать:
- Куриные котлеты на сковороде с подливкой вкусные из фарша сочные рецепт фото
- Сочные котлеты с подливкой рецепт с фото
- Котлеты по домашнему из фарша с подливкой рецепт с фото
- Котлеты с подливкой сметанной рецепт с фото
- Котлеты с сыром в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты: домашний рецепт из фарша в духовке с подливкой
- Котлеты из фарша с подливкой в духовке: пошаговый рецепт с красочными фотографиями
- Как приготовить сочные котлеты из фарша с подливкой на сковороде
- Рецепт гуляша из свинины с подливкой на сковороде пошаговый рецепт с фото пошагово
- Тефтели из фарша с подливкой: рецепт с фото пошагово