Веер из баклажанов в духовке: шаг за шагом с фото

0 голосов
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажан Жар птица
Баклажан Жар птица
Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны фаршированные
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажан Жар птица
Баклажан Жар птица
Веер из баклажанов в духовке с сыром и помидорами
Веер из баклажанов
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажан веером в духовке с помидорами и сыром
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Печеные овощи
Печеные овощи
Баклажаны павлиний хвост
Баклажаны павлиний хвост
Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны запеченные в духовке с кинзой и чесноком
Баклажаны веером
Баклажаны веером

Ингредиенты

Для приготовления веера из баклажанов вам понадобятся: 3 средних баклажана, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец, свежие травы по вкусу (укроп, петрушка).

Баклажаны веером
Баклажаны веером
Веер из баклажанов в духовке с сыром и помидорами
Печеные овощи
Печеные овощи
Веер из баклажанов
Баклажаны фаршированные
Веер из баклажанов с курицей в духовке
Бабагануш из баклажанов
Жар птица из баклажанов
Баклажан Жар птица
Баклажан Жар птица
Баклажаны веером
Баклажаны веером
Баклажаны веером
Баклажаны веером
Баклажаны в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром с беконом
Баклажан Жар птица
Баклажан Жар птица
Кабачки и баклажаны в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны с моцареллой и помидорами в духовке
Веер из баклажанов в духовке с сыром и помидорами
Баклажан Жар птица
Баклажан Жар птица
Овощи в духовке
Баклажаны фаршированные
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Капрезе с баклажанами
Капрезе с баклажанами
Баклажаны веером запеченные
Баклажаны веером запеченные
Баклажаны фаршированные

Приготовление

1. Начните смывать и обсушивать баклажаны. Затем нарежьте их на тонкие ломтики вдоль.

2. Подготовьте заправку, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и свежие травы.

3. Нанесите заправку на каждый ломтик баклажана, обеспечивая равномерное покрытие.

4. Сложите баклажаны в форме веера на противне, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия.

Блюда из баклажанов
Веер из баклажанов в духовке с сыром и помидорами
Баклажаны в духовке с помидорами и сыром и чесноком
Баклажаны с моцареллой
Баклажаны с моцареллой
Баклажаны веером запеченные в духовке с помидорами и сыром с беконом
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Баклажан запеченный с семгой
Баклажан запеченный с семгой
Баклажан alla Parmigiana
Баклажан alla Parmigiana
Баклажаны с сыром в духовке
Закуска из баклажанов и кабачков
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны веером
Баклажаны веером
Паста с песто и баклажанами
Паста с песто и баклажанами
Овощи баклажан
Овощи баклажан
Баклажаны в томатном соусе
Баклажаны в томатном соусе
Веер из баклажанов
Фаршированные баклажаны в духовке
Помидоры фаршированные баклажанами
Помидоры фаршированные баклажанами
Баклажаны павлиний хвост в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны с фаршем
Баклажаны с фаршем
Баклажаны гармошка запеченные
Баклажаны гармошка запеченные
Баклажаны фаршированные
Печеные баклажаны
Печеные баклажаны

Приготовление в духовке

1. Выпекайте веер из баклажанов в духовке при 200 градусах Цельсия в течение 20-25 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми.

2. Подавайте веер из баклажанов к столу, украшая свежими травами и подавая с соусом на выбор.

3. Наслаждайтесь великолепным блюдом, приготовленным собственными руками, и не забудьте запечатлеть это на фото!

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий