Рецепт фаршированных баклажанов в духовке с фото

0 голосов
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
«Баклажаны, фаршированные гуакомоле»
Фаршированные баклажаны синенькие
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны с сулугуни и помидорами
Баклажаны фаршированные фаршем
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны фаршированные с пармезаном
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны в духовке с фаршем помидорами и сыром
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Запеченные баклажаны и помидоры с фаршем
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны запеченные с моцареллой
Синенькие баклажаны фаршированные овощами
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны в духовке
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Фаршированные баклажаны «Шейх махши»
Баклажаны пармеджано с моцареллой
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Запеченные баклажаны
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны пармеджано
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны по-пармски с моцареллой
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Фаршированные баклажаны в духовке
Баклажаны пармеджано веером
Синенькие баклажаны фаршированные овощами
Синенькие баклажаны фаршированные овощами

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных баклажанов в духовке вам понадобятся: - 4 средних баклажана - 300 г фарша (говядина, свинина или курица) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 морковь - 1 крупная помидор - 100 г твердого сыра - Зелень (укроп, петрушка) - Соль, перец, специи по вкусу - Растительное масло

Баклажаны выбираем средней величины, чтобы они хорошо поместились в форму и были удобны в приготовлении. Фарш можно выбрать по своему вкусу, а также можно использовать комбинацию нескольких видов мяса для более насыщенного вкуса. Сыр можно заменить на любой другой, который легко плавится. Важно подобрать специи, которые подчеркнут вкус начинки.

Начинённые баклажаны
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Имам баялды турецкий
Имам баялды турецкий
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Помидоры фаршированные баклажанами
Помидоры фаршированные баклажанами
Имам баялды рецепт
Имам баялды турецкий
Имам баялды турецкий
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны Кучерикас
Баклажаны с фаршем в духовке с помидорами
Баклажаны пармеджано веером
Блюда с баклажанами
Блюда с баклажанами
Манзаны фаршированные баклажаны
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано веером
Запеченные баклажаны
Баклажаны кружочками с помидорами
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Эгине фаршированные баклажаны
Блюда с баклажанами
Блюда с баклажанами
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Синенькие баклажаны фаршированные овощами
Эгине фаршированные баклажаны
Баклажаны фаршированные по-каталонски
«Баклажаны, фаршированные гуакомоле»
Шампиньоны фаршированные баклажанами
Шампиньоны фаршированные баклажанами
Эгине фаршированные баклажаны
Фаршированные синенькие в духовке с фаршем
Баклажаны фаршированные остренькие
Баклажаны пармеджано
Баклажаны фаршированные фаршем
Баклажаны кружочками с помидорами
Запеченные баклажаны
Баклажаны фаршированные мясом

Приготовление

1. Начнем с того, что баклажаны вымоем, обсушим и разрежем вдоль пополам. Вырежем мякоть, оставив стенки примерно 1 см толщиной. Вырезанную мякоть мелко нарежем.

2. Лук, чеснок и морковь мелко нарежем. Помидоры обдадим кипятком, снимем кожицу и также мелко нарежем.

3. На сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук с чесноком до золотистого цвета. Добавим морковь и тушим еще 5 минут. Затем добавим фарш и жарим, постоянно помешивая, до готовности.

4. В полученную начинку добавим помидоры, мелко нарезанную баклажановую мякоть, зелень, соль, перец, специи по вкусу. Тушим еще 5-7 минут.

Рататуй с баклажанами
Рататуй с баклажанами
Баклажаны в духовке
Баклажаны фаршированные грибами
Эгине фаршированные баклажаны
Синенькие баклажаны фаршированные овощами
Запеченные баклажаны
Баклажаны с фаршем в духовке с помидорами
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны фаршированные кускусом
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Фаршированные баклажаны по-гречески
Карныярык фаршированные
Карныярык фаршированные
Баклажаны пармеджано веером
Турецкая кухня имам баялды
Турецкая кухня имам баялды
Баклажаны с помидорами и сыром
Баклажаны фаршированные остренькие
Баклажаны в духовке с фаршем помидорами и сыром
Баклажаны Кучерикас
«Баклажаны, фаршированные гуакомоле»
Баклажаны Кучерикас
Шампиньоны фаршированные баклажанами
Шампиньоны фаршированные баклажанами
Баклажан Жар птица
Баклажан Жар птица
Баклажаны в духовке
Баклажаны запеченные с помидорами и сыром
Синенькие баклажаны фаршированные овощами
Баклажаны с фаршем в духовке с помидорами
Баклажаны с фаршем и помидорами запеченные в духовке
Запеченные баклажаны
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Фаршированные синенькие в духовке с фаршем
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано веером
Карныярык фаршированные баклажаны
Баклажаны рулетики
Баклажаны в духовке с помидорами и сыром и чесноком
Баклажаны пармеджано веером

Запекание

1. Начиняем баклажаны полученной начинкой и выкладываем в форму для запекания.

2. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

3. Готовые фаршированные баклажаны подаем горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий