Начало приготовления
Приготовление вкусного пирога с фаршем - это настоящее искусство, требующее тщательной подготовки. Начнем с основы - теста. Для этого возьмем муку, соль, яйцо, и холодное масло. Смешаем ингредиенты и вымесим тесто до однородной массы. Затем укутаем его в пленку и поставим в холодильник на 30 минут, чтобы дать ему отдохнуть и насытиться влагой.
Приготовление начинки
Пока тесто отдыхает, приступим к приготовлению начинки. Для вкусного фарша возьмем мясо, лук, морковь и специи. Мелко нарежем лук и морковь, обжарим их на сковороде до золотистого цвета. Затем добавим мясо и специи, тушим под крышкой до готовности. Наш фарш готов!
Сборка и запекание
Вынем тесто из холодильника и разделим его на две части. Одну часть раскатаем и уложим в форму для пирога. На нее выложим приготовленный фарш. Затем раскатаем вторую часть теста и накроем ею начинку. Пирог готов к запеканию! Выпекаем в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Подача и подливка
Готовый пирог подаем к столу, нарезаем кусочками и украшаем зеленью. Подаем с любимым соусом или подливкой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить вкусный мясной дрожжевой пирог с фаршем: подробный рецепт с фото
- Макароны с фаршем на сковороде вкусный рецепт с фото
- Перцы с фаршем на сковороде: вкусный рецепт с фото
- Каннеллони с фаршем: вкусный итальянский рецепт с фото под соусом бешамель
- Лазанья с фаршем: шаг за шагом вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Сало с фаршем: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Картошка с фаршем в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирог с фаршем и слоеным тестом: рецепт и фото в духовке
- Пирог с фаршем рецепт фото
- Пирог на кефире в духовке с картошкой и фаршем рецепт фото пошагово