Рецепт котлет из баклажан с фото

0 голосов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков
Баклажанные котлеты
Баклажанные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Гарнир к котлетам
Гарнир к котлетам
Баклажанные котлеты
Баклажанные котлеты
Оладьи из баклажанов
Оладьи из баклажанов
Баклажанные котлеты
Баклажанные котлеты
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Оладьи из баклажанов
Оладьи из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов

Ингредиенты для баклажановых котлет:

Для приготовления баклажановых котлет вам понадобятся: свежие баклажаны, лук, чеснок, яйцо, мука, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло. Баклажаны необходимо выбрать достаточно крупные и спелые, чтобы получить мягкую массу для котлет.

Лук и чеснок добавят пикантности котлетам, а яйцо и мука помогут придать им нужную консистенцию. Соль и перец подчеркнут вкус баклажанов, а панировочные сухари образуют хрустящую корочку.

Не забудьте приготовить растительное масло для жарки - оно должно быть достаточно горячим, чтобы котлеты обжарились равномерно и при этом не впитали слишком много жира.

Итак, соберите все ингредиенты, и мы готовы начать приготовление баклажановых котлет!

Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Mücver - турецкие кабачковые оладьи
Mücver - турецкие кабачковые оладьи
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты с цукини
Котлеты с цукини
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Шницель из баклажанов
Шницель из баклажанов
Постные чечевичные котлетки
Постные чечевичные котлетки
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша
«Баклажаны, фаршированные гуакомоле»
«Баклажаны, фаршированные гуакомоле»
Овощные котлеты икеа
Овощные котлеты икеа
Баклажанные котлеты
Баклажанные котлеты
Лодочки из баклажанов
Лодочки из баклажанов
Котлеты
Котлеты
Mücver - турецкие кабачковые оладьи
Mücver - турецкие кабачковые оладьи
Жареные котлеты
Жареные котлеты
Котлеты
Котлеты

Приготовление баклажановых котлет:

1. Начнем с баклажанов. Их необходимо вымыть, обсушить и нарезать крупными кружками. Затем посыпьте кружки баклажана солью и оставьте на 15-20 минут, чтобы они отдали лишнюю жидкость.

2. Пока баклажаны отдают сок, нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Оставьте на тарелке, чтобы они остыли.

3. После того, как баклажаны пропустили лишнюю жидкость, отожмите их и измельчите в блендере в однородную массу. Добавьте туда обжаренный лук и чеснок, яйцо, муку, соль и перец. Тщательно все перемешайте.

4. Теперь сформируйте котлеты из получившейся массы. Обваляйте их в панировочных сухарях, чтобы получилась хорошая хрустящая корочка.

Котлеты с баклажанами
Котлеты с баклажанами
Сочные котлеты
Сочные котлеты
Шницель из баклажанов
Шницель из баклажанов
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Котлеты из наваги
Котлеты из наваги
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Котлеты с овощами
Котлеты с овощами
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Куриные котлеты с болгарским перцем
Куриные котлеты с болгарским перцем
Чечевичные котлеты постные
Чечевичные котлеты постные
рецепт котлет из баклажан с фото
Скрипкина рыбные котлеты
Скрипкина рыбные котлеты
Котлеты с овощами
Котлеты с овощами
Котлеты с квашеной капустой
Котлеты с квашеной капустой

Жарка и подача:

1. Разогрейте растительное масло на сковороде. Жарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Подавайте баклажановые котлеты горячими, украсив зеленью и подав с любимым соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий