Отбивные из говяжьей печени: рецепт с фото на сковороде

0 голосов
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени
Отбивные с говяжьей печени видео
Отбивная из говядины на сковороде
Печень говяжья жареная
Печень говяжья жареная
Блюда из говяжьей печени
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из печени
Отбивные из говядины на сковороде
Печень в кляре
Печень в кляре
Отбивные из печени говяжьей
Карбонат свиной отбивные на сковороде
Отбивные из печени
Отбивная из говяжьей печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Отбивные из печени
Отбивные из печени говяжьей
Ромштекс из свинины
Ромштекс из свинины
Отбивные с антрекота свинины
Отбивные с антрекота свинины
Отбивные из печени свиной
отбивные из говяжьей печени рецепт с фото на сковороде сочно
Отбивные из печени
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
отбивные из говяжьей печени рецепт с фото на сковороде сочно
отбивные из говяжьей печени рецепт с фото на сковороде сочно
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Отбивная из свинины
Отбивная из свинины

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из говяжьей печени вам понадобится свежая говяжья печень, яйца, мука, соль, перец, сливочное масло и зелень по вашему выбору. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних прерываний.

Говяжью печень рекомендуется тщательно очистить от пленок и желчного пузыря, затем нарезать на тонкие ломтики. Приготовьте муку, в которую вы добавите соль и перец, чтобы обвалять отбивные.

Выберите свежую зелень: петрушку, укроп или базилик, чтобы добавить свежий аромат вашему блюду. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой до однородной консистенции. Готовьтесь к следующему этапу - обжарке отбивных на сковороде.

Важно подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних задержек.

Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
отбивные из говяжьей печени рецепт с фото на сковороде сочно
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Отбивные
Отбивные
Печень Мираторг стейк
Печень Мираторг стейк
Рецепт блюда из мяса
Говяжья отбивная на сковороде
Пюре с печенью
Пюре с печенью
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная из говядины на сковороде
Куриная печень по строгановски
Куриная печень по строгановски
Говяжьи отбивные в духовке
Говяжьи отбивные в духовке
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивные из печени
Отбивные из печени в манке
Жареная свинина на сковороде
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Печеночные отбивные
Печеночные отбивные
Стейк из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Рубленные котлеты из свинины
Рубленные котлеты из свинины
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Печеночные отбивные
Печеночные отбивные
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивнушки из печени говяжьей
Печёночные отбивные из говяжьей
Печёночные отбивные из говяжьей

Приготовление

Начните с нагревания сковороды на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему растопиться, равномерно покрывая дно сковороды. Теперь можно приступать к обжарке отбивных.

Обваляйте кусочки говяжьей печени в муке с солью и перцем, затем обмакните их во взбитых яйцах. Аккуратно выложите отбивные на разогретую сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Не забудьте перевернуть отбивные, чтобы они равномерно прожарились. Готовность можно проверить, надавив ломтик печени - он должен быть мягким и сочным. Подавайте отбивные из говяжьей печени с свежей зеленью и соусом по вашему вкусу.

Приготовленное блюдо отлично подходит как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий