Секретный рецепт спагетти карбонара в домашних условиях

0 голосов
Схема приготовления пасты карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Пьеранджело карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с Бикон
Карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Maggi карбонара
Карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара
Спагетти карбонара классический
Спагетти карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара классический
Карбонара
Карбонара с беконом
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара

Ингредиенты для спагетти карбонара:

Для приготовления спагетти карбонара вам понадобятся: свежие спагетти, гуанчиале или панчетту, яйца, пармезан, соль, свежемолотый черный перец. Это все, что вам понадобится для создания этого восхитительного блюда.

Карбонара сытно вкусно
Паста карбонара с беконом и сливками и грибами
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Итальянская карбонара
Карбонара сытно вкусно
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара Шоколадница
Спагетти Нери карбонара
Паста карбонара 100г
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара технологическая карта
Карбонара
200 Грамм карбонары
200 Грамм карбонары
Карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Магги паста карбонара
Спагетти карбонара с красным луком
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара

Приготовление спагетти карбонара:

1. Начнем с того, чтобы приготовить свежие спагетти. В большой кастрюле налейте воду, доведите до кипения и добавьте щепотку соли. Затем положите спагетти в кипящую воду и варите до готовности.

2. Пока спагетти варятся, на сковороде обжарьте нарезанный гуанчиале или панчетту до золотистого цвета. Откиньте на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

3. В миске взбейте яйца, добавьте туда натертый пармезан и свежемолотый черный перец. Это будет наш соус для спагетти карбонара.

4. Откиньте готовые спагетти на дуршлаг, затем переложите их в сковороду к обжаренной гуанчиале или панчетте. Перемешайте, чтобы спагетти покрылись жиром, затем добавьте соус и хорошо перемешайте до равномерного покрытия.

Карбонара
Квари карбонара
Карбонара
Карбонара с ветчиной и сливками
Спагетти карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара с беконом
Итальянская паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Карбонара с куриным филе
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Спагетти для пасты карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста с беконом
Паста с беконом

Подача блюда:

Подайте спагетти карбонара в глубокой тарелке, посыпьте свежемолотым черным перцем и тертым пармезаном. Подайте сразу же, пока блюдо горячее. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого итальянского деликатеса!

Похожие стать:

Оставьте комментарий