Секреты приготовления соуса карбонара в домашних условиях

0 голосов
Схема приготовления пасты карбонара
Паста карбонара технологическая карта
Паста карбонара с беконом
Паста лингвини карбонара
Карбонара с трюфелем
Сицилия паста карбонара
Паста лингвини карбонара
Приготовить пасту в домашних условиях
Спагетти карбонара Милти
Паста карбонара
Карбонара с беконом и грибами
200 Грамм карбонары
200 Грамм карбонары
Карбонара
Паста карбонара

Ингредиенты

Для приготовления соуса карбонара вам понадобятся: спагетти - 400 г, гуанчиале или панчетта - 150 г, яйца - 2 шт, пармезан - 50 г, соль, свежемолотый черный перец.

Карбонара с курицей
Тальятелле карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Сливочная паста
Сливочная паста
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Maggi карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Карбонара с индейкой
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара

Приготовление

1. Начните с нарезки гуанчиале или панчетты на небольшие кубики. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.

2. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг, сохраняя немного воды от варки.

3. В глубокой миске смешайте яйца, тертый пармезан, соль и перец. Добавьте обжаренную гуанчиале или панчетту.

4. Полейте соусом спагетти, тщательно перемешайте, постепенно добавляя немного воды от варки для получения кремовой консистенции.

Паста карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Соус карбонара
Карбонара
Паста карбонара без яиц
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Спагетти для пасты карбонара

Подача

Подавайте соус карбонара непосредственно после приготовления, посыпанный дополнительным пармезаном и перцем. Подайте с бокалом белого вина и наслаждайтесь итальянским вкусом!

Лапша карбонара
Карбонара
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Тальятелле карбонара
Аррабиата карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Соус карбонара
Паста карбонара
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Карбонара

Секреты

Для более кремовой текстуры соуса, убедитесь, что спагетти хорошо пропитались яично-сырной смесью. Не забудьте добавить немного воды от варки, чтобы соус получился более густым и насыщенным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий