Как приготовить соус карбонара в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Паста карбонара технологическая карта
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Maggi карбонара
Соус карбонара
Пьеранджело карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Паста карбонара с Бикон
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Спагетти карбонара
Карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Паста карбонара без яиц
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара
Паста карбонара ресторан

Ингредиенты

Для приготовления соуса карбонара нам понадобятся: спагетти, яйца, тертый пармезан, свежемолотый черный перец, гуанчиале или панчетту, чеснок, сливочное масло и соль. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем супермаркете или на рынке.

Необходимо уделить внимание качеству продуктов, особенно пармезана и гуанчиале. От этого зависит вкус и аутентичность блюда.

Фотографии ингредиентов помогут вам сориентироваться в процессе приготовления и представить, как должен выглядеть конечный результат.

Приступим к приготовлению соуса карбонара.

Магги паста карбонара
Карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Паста карбонара
Соус карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара соус из чего
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками и грибами
200 Грамм карбонары
200 Грамм карбонары
Макароны карбонара
Карбонара сытно вкусно
Паста карбонара
Магги паста карбонара
Карбонара
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Карбонара
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Сначала приготовьте спагетти по инструкции на упаковке. Отдельно нарежьте гуанчиале или панчетту на небольшие кубики. Также измельчите чеснок.

Пока спагетти варятся, можно приступить к следующему шагу. Важно не переварить спагетти, чтобы они оставались упругими и не разваривались.

На фотографиях вы увидите, как правильно нарезать гуанчиале и как должен выглядеть измельченный чеснок.

Готовые ингредиенты помогут вам убедиться, что вы все правильно подготовили к приготовлению соуса.

Тальятелле карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Макароны спагетти
Макароны спагетти
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Соус для пасты карбонара
Спагетти лингвини
Спагетти лингвини
Карбонара
Паста карбонара
Соус карбонара
Карбонара
Карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара
Сливочная паста
Сливочная паста
Паста карбонара с ветчиной
Соус карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста
Паста карбонара
Магги паста карбонара

Шаг 2: Приготовление соуса

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество сливочного масла и обжарьте гуанчиале до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и обжарьте его до появления аромата.

В отдельной миске взбейте яйца, добавьте тертый пармезан и свежемолотый черный перец. Это должно стать густой эмульсией, которую мы будем добавлять к спагетти.

На фотографиях вы увидите, как должен выглядеть обжаренный гуанчиале и готовая эмульсия из яиц, сыра и перца.

Тщательно перемешайте спагетти с обжаренным гуанчиале и чесноком, затем добавьте яичную эмульсию и быстро перемешайте, чтобы яйца не свернулись, но равномерно покрыли спагетти.

Паста карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара с Бикон
Соус карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Готовые соусы для макарон
Готовые соусы для макарон
Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара Мистер Рикко
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Готовка пасты карбонара

Шаг 3: Подача и подача

Готовое блюдо выложите на тарелки и посыпьте дополнительным пармезаном и перцем. Подавайте немедленно, пока соус карбонара горячий и спагетти еще горячие.

На фотографиях вы увидите, как должен выглядеть готовый соус карбонара, украшенный свежим пармезаном и ароматным перцем.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении этого восхитительного итальянского блюда!

Фотографии помогут вам визуально оценить результат вашего труда и подать блюдо так, чтобы оно выглядело аппетитно и привлекательно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий