Пасты карбонара пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Схема приготовления пасты карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара с Бикон
Фетучини карбонара
Паста карбонара с Бикон
Пьеранджело карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара

Начало приготовления

Для начала приготовления классической пасты карбонара вам понадобятся свежие яичные лапши, густой бекон, свежие яйца, тертый пармезан, свежемолотый черный перец и немного соли. Начните с того, что нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Отложите его в сторону и дайте остыть, сохраняя жир, который выступит в качестве основы соуса.

Пока бекон остывает, в другой миске смешайте яйца, тертый пармезан, щедрую порцию свежемолотого черного перца и немного соли. Это будет основа для карбонары. Отложите эту смесь в сторону и приступайте к варке лапши. Выберите качественную лапшу и сварите ее до аль-денте, соблюдая рекомендованное на упаковке время варки.

Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками и грибами
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Тальятелле карбонара
Паста карбонара «pasta alla Carbonara»
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара классический
Карбонара с беконом и грибами
Карбонара
Карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Карбонара
Карбонара
Итальянская паста карбонара
Maggi карбонара
Карбонара
Bucatini (Букатини) карбонара
Карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара

Приготовление соуса

Вернитесь к бекону, который уже остыл. Добавьте его в отведенный жир на сковороде и разогрейте на среднем огне. После этого аккуратно добавьте сваренную лапшу в сковороду с беконом и жарьте все вместе, чтобы лапша впитала ароматы бекона и жира. Не забудьте периодически помешивать, чтобы избежать склеивания лапши.

Когда лапша начнет приобретать золотистый оттенок, снимите сковороду с огня и аккуратно добавьте смесь из яиц и пармезана. Быстро и нежно перемешайте все ингредиенты, чтобы смесь равномерно покрыла лапшу и превратилась в кремовый соус. Важно не дать яйцам свернуться, поэтому перемешивайте быстро и энергично.

Паста карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста лингвини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Итальянская паста карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара с беконом
Спагетти для пасты карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста дома
Паста дома
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара

Подача и сервировка

Ваша паста карбонара готова! Теперь остается только выложить ее на тарелки и посыпать свежемолотым черным перцем и тертым пармезаном. При подаче можно украсить блюдо листочками свежей петрушки или базилика. Не забудьте сделать красивые фотографии своего шедевра перед тем, как начать наслаждаться великолепным вкусом этой классической итальянской пасты!

Похожие стать:

Оставьте комментарий