Рецепт мантов из дрожжевого теста с пошаговыми фото

0 голосов
Манты
Манты классические
Дунганские манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Форма мантов мантов манты
Манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Дунганские манты
Ашкавак манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Пянсе Дамплинги
Пянсе Дамплинги
Манты на сковороде
Лепим манты
Дунганские манты
Украшение булочек
Украшение булочек
Дунганские манты
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Манты тесто для мантов
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке

Ингредиенты для теста

Для приготовления дрожжевого теста для мантов вам понадобятся: мука, дрожжи, сахар, соль, вода и растительное масло. Муку лучше всего брать высшего сорта, чтобы тесто получилось более нежным и мягким. Дрожжи можно использовать сухие или прессованные, в зависимости от предпочтений. Сахар добавит нежности и слегка подсластит тесто, а соль придаст ему оттенок вкуса. Вода должна быть теплой, чтобы активировать дрожжи, а растительное масло сделает тесто более эластичным и легко раскатываемым.

Уйгурские манты Хошаны
Хашан манты
Манты
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Лепим манты
Тунукча манты
Эчпочмак
Эчпочмак
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Форма мантов мантов манты
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Лепка мантов
Лепка мантов
Манты
Хашан манты
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Тесто на манты
Мясберри манты
Манты на заварном тесте
Манты рецепт теста
Манты с бульоном
Буузы бурятские
Буузы бурятские
Форма мантов
Форма мантов

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Затем добавьте теплую воду и растительное масло. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы. Покройте миску полотенцем и оставьте тесто на 1-2 часа, чтобы оно подошло и увеличилось в объеме. После этого тесто будет готово к раскатыванию.

Форма мантов мантов манты
Манты
Украшение края пирога
Украшение края пирога
Ашкавак манты
Оромо манты
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Форма мантов мантов манты
Тесто на манты
Розочки из теста с фаршем
Манты
Тесто на манты
Манты с картошкой
Манты с картофелем и грибами
ПП манты
Манты Бурма
Тесто для мантов
Тесто для мантов
Манты
Самса из слоеного теста
Ашкавак манты
Тесто для мантов
Тесто для мантов
Манты

Формовка и начинка

Раскатайте тесто на тонкий слой и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку выложите начинку из мяса, лука и специй. Сформируйте манты, аккуратно складывая края лепешки к центру и закручивая их сверху. Готовые манты выложите на пароварку, предварительно посыпав ее мукой, чтобы они не прилипли.

Манты по казахски
Беш манты Щелковский
Манты фото
Булочки формы для детей
Булочки формы для детей
Лепка мантов варианты
Лепка мантов варианты
Ашкавак манты
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пиала манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с мясом
Приготовление мантов манты
Паровые булочки баоцзы
Паровые булочки баоцзы
Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Форма мантов мантов манты
Нарезка теста для мантов
Кайсерийские манты
Манты с тыка
Ханум (ленивые манты)
Манты тесто для мантов
Сочные красивые жареные манты
Манты
Приготовление мантов манты

Приготовление и подача

Поставьте пароварку на огонь и варите манты до готовности, примерно 15-20 минут. Когда манты будут готовы, аккуратно переложите их на тарелку и подавайте с соусом или сметаной. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий