Ингредиенты
Для приготовления ежиков вам понадобятся: мясной фарш, лук, яйцо, соль, перец, картофель, морковь, зелень, сливочное масло. Собрав все необходимые ингредиенты, приступаем к приготовлению.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки для ежиков. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш, яйцо, соль, перец и тщательно все перемешайте.
2. Теперь перейдем к формированию ежиков. Очистите картофель и морковь, затем натрите их на терке. Слепите из фарша небольшие шарики, обваляйте их в картофельной и морковной стружке, придавая форму ежика.
3. Выложите готовые ежики на противень, смажьте их сливочным маслом и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
4. Подавайте готовые ежики, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Фотографии
После каждого шага приготовления сделайте фотографию, чтобы показать процесс создания ежиков. Это не только придаст вашему рецепту особую привлекательность, но и поможет вашим читателям лучше понять процесс готовки.
Похожие стать:
- Рецепт ежики из фарша с капустой рецепт с фото
- Как приготовить ежики с подливкой в кастрюле из фарша рисом рецепт пошагово фото
- Ежики из фарша на сковороде с подливкой: рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой: рецепт с фото
- Как приготовить ежики в подливе: пошаговый рецепт с фото
- Мясные ежики с рисом: классический рецепт с фото пошагово
- Как приготовить "ежики" из фарша и риса с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом: пошаговый рецепт с фото
- Фарш с рисом на сковороде: рецепт с фото ежики
- Как Приготовить Ежики из Фарша с Рисом и Подливкой в Духовке: Пошаговый Рецепт с Фото