Рецепт баклажанов по китайски с фото

0 голосов
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Салат из баклажан с соусом терияки
Салат из баклажан с соусом терияки
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Китайская кухня Чисанчи
Китайская кухня Чисанчи
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Жареные баклажаны по китайски
Жареные баклажаны по китайски
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны жареные с овощами
Баклажаны жареные с овощами
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Жареные баклажаны по китайски
Жареные баклажаны по китайски
Баклажаны в терияки с кунжутом
Баклажаны в терияки с кунжутом
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Овощи по-китайски на сковороде с баклажанами
Овощи по-китайски на сковороде с баклажанами
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажан с кунжутом и соусом Чили Чили
Баклажан с кунжутом и соусом Чили Чили
Баклажаны Юй Сянь
Баклажаны Юй Сянь

История блюда

Баклажаны по китайски - это удивительное блюдо, которое обладает богатым вкусом и ароматом. Это блюдо имеет древние корни и тесно связано с китайской кухней. В кулинарной культуре Китая баклажаны играют важную роль и используются в различных блюдах, включая блюдо по китайски, которое завоевало популярность во всем мире.

Изначально баклажаны по китайски были приготовлены в китайской провинции Сычуань. Это блюдо было создано для того, чтобы удовлетворить вкусовые предпочтения местных жителей, и впоследствии завоевало популярность в других регионах Китая и за его пределами.

Сочетание разнообразных специй, свежих овощей и умелое приготовление делают блюдо баклажаны по китайски неповторимым и незабываемым.

Фотографии этого блюда помогут вам вдохновиться и создать свою версию этого великолепного рецепта.

Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по-китайски в крахмале
Баклажаны по-китайски в крахмале
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по-китайски в крахмале
Баклажаны по-китайски в крахмале
Баклажаны в азиатском стиле
Баклажаны в азиатском стиле
Баклажаны Цай Дао
Баклажаны Цай Дао
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Жареные баклажаны по китайски
Жареные баклажаны по китайски
Салат из баклажанов по китайски
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Баклажаны кади Хе
Баклажаны кади Хе
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по Азиатски
Баклажаны по Азиатски
Баклажаны
Баклажаны
Баклажаны по шанхайски
Баклажаны по шанхайски
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в медовом соусе
Баклажаны в медовом соусе

Ингредиенты

Для приготовления баклажанов по китайски вам понадобятся: свежие баклажаны, соевый соус, чеснок, имбирь, красный перец, зеленый лук, растительное масло, уксус, сахар, крахмал и соль.

Выберите спелые баклажаны без пятен и повреждений. Свежие и качественные ингредиенты - залог вкусного и ароматного блюда.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать самые свежие продукты для приготовления этого блюда.

Приготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы начать создание этого восхитительного блюда.

Свинина с баклажанами
Свинина с баклажанами
Имам баялды турецкий
Имам баялды турецкий
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны в азиатском стиле
Баклажаны в азиатском стиле
Баклажаны с кунжутом
Баклажаны с кунжутом
Баклажаны по Азиатски
Баклажаны по Азиатски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Кадича баклажаны по-корейски
Кадича баклажаны по-корейски
Чисанчи
Чисанчи
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Курица с баклажанами
Курица с баклажанами
Корейские жареные баклажаны
Корейские жареные баклажаны
Баклажаны в терияки с кунжутом
Баклажаны в терияки с кунжутом
Тёплый салат с баклажанами и курицей
Тёплый салат с баклажанами и курицей
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Острые баклажаны в чесночном соусе
Острые баклажаны в чесночном соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе

Приготовление

Шаг 1: Нарежьте баклажаны на длинные полоски и обжарьте их в растительном масле до золотистого цвета. Выложите обжаренные баклажаны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Шаг 2: В сковороде с небольшим количеством масла обжарьте мелко нарезанный чеснок и имбирь до появления аромата.

Шаг 3: Добавьте в сковороду нарезанный красный перец и зеленый лук, обжарьте их вместе с чесноком и имбирём.

Шаг 4: Добавьте обжаренные баклажаны в сковороду и тщательно перемешайте.

Шаг 5: В отдельной миске смешайте соевый соус, уксус, сахар, соль и крахмал. Добавьте эту смесь к баклажанам и перемешайте до образования густого соуса.

Шаг 6: Готовое блюдо баклажаны по китайски украсьте зеленым луком и подавайте горячим. Приятного аппетита!

Баклажаны с кедровыми орешками по китайски
Баклажаны с кедровыми орешками по китайски
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Курица с баклажанами
Курица с баклажанами
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны по сычуаньски
Баклажаны по сычуаньски
Жареные баклажаны по корейски
Жареные баклажаны по корейски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Кадича баклажаны по-корейски
Кадича баклажаны по-корейски
Баклажаны с кунжутом
Баклажаны с кунжутом
Баклажанные рулетики с морковью
Баклажанные рулетики с морковью
Баклажаны в крахмале
Баклажаны в крахмале
Баклажаны в чесночном соусе
Баклажаны в чесночном соусе
Баклажаны по пекински
Баклажаны по пекински
Чисанчи
Чисанчи
Баклажаны с кедровыми орешками по китайски
Баклажаны с кедровыми орешками по китайски
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны с мясом по-китайски
Баклажаны с мясом по-китайски

Фото рецепта

Фотографии каждого шага приготовления этого блюда помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и создать вкусное угощение для себя и своих близких.

Каждая фотография передаст атмосферу и процесс приготовления блюда, позволяя вам легко повторить этот рецепт у себя дома.

Приготовьте баклажаны по китайски, следуя пошаговым фотографиям, и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда в уютной обстановке.

Фотографии этого рецепта помогут вам создать настоящее кулинарное произведение и порадовать себя и своих близких вкусным и ароматным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий