Как приготовить самсу с курицей в слоеном тесте в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Урама самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса, самбуса
Ормо самса
Ормо самса
Самса слоеная
Катлама самса
Королевская самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса курник
Бичак самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Каттама самса
Самса курник
Королевская самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Гранд самса
Самса
Самса слоеная узбекская
Самса, самбуса
Самса с индейкой
Самса Пармуда

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: куринное филе, лук, специи (кумин, куркума, красный перец), слоеное тесто, масло, яйцо, соль, перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Самса курник
Самса Пармуда
Самса курник
Минор самса
Самса с индейкой
Самса ГИЖДА
Самса слоеная узбекская
Самса тандырная
Бастела самса
Самса слоеная
КӨЗӨ самса
Самса
Ингредиенты для слоеного теста
Слоения теста для самси
Самса из слоеного теста в духовке
Самса из дрожжевого теста
Самса слоеная
Самса
Самса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса слоеная
Самса из дрожжевого теста
Самса на сковороде
Каттама самса
Самса
Ормо самса

Приготовление начинки

1. Нарежьте куринное филе и лук мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде с добавлением специй до готовности. Остудите.

2. Добавьте яйцо в остывшую начинку и тщательно перемешайте. Готовую начинку оставьте в стороне до использования.

Самса
Кашкадарьинская самса
Самса слоеная
Татарская самса
Самса, самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Лепка самсы
Лепка самсы
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса 1
Самбуса 1
Дунганский самса
Бичак самса
Королевская самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса слоеная
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Самса тандырная
Самса
Сырная самса
Чон самса
Выпечка самса
Бухарская самса
Зира для самсы
Зира для самсы
Бичак самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Ормо самса
Самса, самбуса

Сборка самсы

1. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на квадраты нужного размера.

2. На каждый квадрат выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите тесто, чтобы получился треугольник. Запечатайте края вилкой.

3. Смажьте самсы разбитым яйцом для золотистой корочки.

4. Выложите готовые самсы на противень, предварительно разогретый до 180 градусов, и отправьте в духовку на 20-25 минут.

Узбекская самса Пармуда
Самса на сковороде
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самса слоеная
Самса слоеная
Бичак самса
Самса с бараниной 105г
Самса рецепт
Самса
Самса
Самса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самбуса 1
Самбуса 1
Каттама самса
Бастела самса
КӨЗӨ самса
Самса Пармуда
Самса тандырная
Урама самса
Хан самса
Самса тандырная
Самса
Самса с голенью куриной
Самса с курицей и сыром
Самса тандырная

Подача и подача

Подайте самсу с курицей в слоеном тесте горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий