Тесто на манты: рецепт с пошаговыми фотографиями для 1 кг муки

0 голосов
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Манты
Тесто на манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Манты тесто для мантов
Тесто для хинкали
Тесто на манты
Манты рецепт теста
Заварное тесто для манто
Тесто для пельменей и мантов
Тесто на манты
Тесто
Тесто на манты
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Тесто для мантов с яйцами

Ингредиенты

Для приготовления теста на манты вам понадобится 1 кг муки, 300 мл воды, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли. Это все, что вам понадобится для создания идеального теста для мантов.

Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Тесто на манты
Рецепт теста для пельменей
Тесто
Тесто
Тесто на манты
Тесто на манты
Иестоина манты
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Манты классические
Заварное тесто для манто
Тесто для мантов
Осетинские манты
Упаковка для мантов
Упаковка для мантов
Тесто для мантов
Тесто на манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Тесто для мантов на кефире

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку с солью. Создайте углубление в середине муки, чтобы добавить яйцо и воду. Это поможет равномерно смешать ингредиенты.

2. Постепенно вливайте воду в углубление, постоянно перемешивая муку с яйцом и солью. Продолжайте мешать, пока тесто не станет однородным и эластичным.

3. Выложите тесто на чистую поверхность и вымешивайте его в течение 10-15 минут, пока оно не станет гладким и упругим. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

4. Тесто на манты готово! Теперь вы можете использовать его для создания вкусных мантов по вашему любимому рецепту.

Тесто на манты
Тесто на манты
Приготовление мантов манты
Тесто для мантов
Тесто для мантов на кефире
Тесто на манты
Состав пельменного теста на 1 кг
Тесто на манты
Манты
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Манты на заварном тесте
Манты домашние
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Приготовление мантов манты
Манты
Приготовление мантов
Приготовление мантов
Тесто для мантов
Тесто для вареников и мантов тестов
Тесто на манты разрезать в виде колбасок

Фотоинструкция

1. Фото: смешивание муки и соли в большой миске.

2. Фото: добавление яйца и воды в углубление муки.

3. Фото: постепенное вливание воды и перемешивание ингредиентов.

4. Фото: вымешивание теста на чистой поверхности.

5. Фото: готовое тесто, завернутое в пленку.

Манты
Тесто для мантов
Тесто для вареников
Толщина теста для вареников
Толщина теста для вареников
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Тесто для мантов
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Лучший рецепт теста на манты
Тесто на манты
Манты на заварном тесте
Тесто для мантов на молоке
тесто на манты рецепт с фото пошагово на 1 кг муки
Приготовление мантов манты
Приготовление теста для мантов
Приготовление теста для мантов
Тесто для мантов
Осетинские манты
Midea MPC-6002
Midea MPC-6002
Форма для лепки пельменей
Форма для лепки пельменей

Вывод

Теперь у вас есть великолепное тесто на манты, готовое для использования в ваших рецептах. Следуйте этому рецепту и наслаждайтесь вкусными и сочными мантами, сделанными с использованием вашего собственного теста.

Похожие стать:

Оставьте комментарий