Куриный пирог с грибами: рецепт с пошаговыми фото в духовке

0 голосов
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ
КИШ куриный
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ Лорен с грибами
КИШ крупа
КИШ Лорен
Лоранский пирог классический
Лоранский куриный пирог
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Лоранский пирог с курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с курицей
Мини КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С курицей
Открытый пирог «КИШ Лорен»
КИШ
КИШ жульен
КИШ С индейкой и грибами
Пирог КИШ Лорен
КИШ С грибами
Лоранский КИШ
Слоеный пирог с грибами
КИШ Лорен с курицей и шпинатом
КИШ С курицей и брокколи
Открытый мясной пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ куриный
Мини КИШ Лорен

Ингредиенты

Для приготовления курицы с грибами в пироге вам понадобятся: куринное филе, шампиньоны, лук, мука, сливочное масло, яйца, сметана, соль, перец, специи. Начнем с нарезки куриного филе на небольшие кусочки, лука и грибов на тонкие ломтики. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сфотографировать каждый этап процесса.

Мини КИШ С курицей и грибами
КИШ Лорен
Грибной КИШ
КИШ С курицей и грибами
КИШ Лорен с курицей и брокколи
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
КИШ С форелью
Лоранский КИШ
Мини КИШ Лорен
Лотарингский КИШ
Грибной КИШ
КИШ Лорен
Заливной пирог с курицей
КИШ С курицей и брокколи
КИШ Лорен с курицей и шпинатом
Лотарингский КИШ
КИШ С курицей и грибами
КИШ Лорен
Грибной КИШ
Картофельный КИШ С грибами
КИШ Лорен с курицей и грибами
Картофельный КИШ С грибами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Куриный пирог
КИШ Лорен с курицей и шпинатом
Мини КИШ С курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ-Лорен с ветчиной и овощами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ С лисичками
КИШ С куриной грудкой
КИШ Лорен
Губадия татарский
Губадия татарский
КИШ Лорен
Заливной пирог с курицей
Лоранский куриный пирог
КИШ С курицей и грибами
КИШ Лорен
КИШ С лососем и брокколи
КИШ С колбасой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Лоранский КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен

Приготовление начинки

Обжарьте курицу до золотистой корочки, добавьте лук и грибы, тушите все вместе до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Пока начинка готовится, вы можете запечь короткий рубец для пирога. Смешайте муку, яйца, сливочное масло и немного воды, замесите тесто. Сфотографируйте каждый этап приготовления начинки и теста, чтобы ваш рецепт был наглядным и полезным для читателей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий