Казан кебаб из свинины: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Георгий Кавказ казан кебаб
Куурдак казан кебаб
Казан кабоб Самаркандский
Казан кебаб в казане на костре
Казан кебаб джиз
Узбекский казан кабоб
Казан кебаб
Узбекская кухня казан кебаб
Казан кабоб
Казан кабоб
Казан кабоб
Казан кабоб
Казан кабоб из курицы
Казан кебаб Чайханский
Специи для казан кебаб
Казан кебаб в казане на костре
Кабоб казан кебаб
Казан кебаб корейка
Казан кебаб с курицей
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Казан кебаб Чайханский
Кабоб казан кебаб
Куурдак казан кебаб
Казан кебаб Чайханский
Казан кебаб баранина
Узбекский казан кабоб
Казан кебаб в афганском казане
Казан-кебаб с картошкой
Казан-кебаб с картошкой в казане
Казан кабоб
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская

Ингредиенты

Для приготовления казан кебаба из свинины вам понадобятся свежие свиные окорочка, лук, чеснок, специи (паприка, куркума, кумин, кайенский перец), оливковое масло, соль, перец, лимон и зелень (укроп, петрушка).

Узбекский казан кабоб
Казан кебаб Восточный кухни
Казан кебаб Нефтеком
Казан кабоб
Казан кебаб баранина
Дум казан кабоб
Сталик Ханкишиев казан кабоб
Казан кабоб Самаркандский
Картошка с мясом в казане на костре
Картошка с мясом в казане на костре
Казан-кебаб с картошкой
Козон кабоб тайерланиши
Козон кабоб тайерланиши
Казан кебаб говядина
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Узбекская кухня казан кебаб
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Куурдак
Куурдак
Самаркандская казан кебаб
Казан кабоб
Казан кебаб баранина ребрышки
Казан кебаб баранина
Самаркандская казан кебаб
Казан кабоб по-узбекски
Казан кабоб
Казан-кебаб Халяль
Кабоб казан кебаб
Казан-кебаб с картошкой в казане на костре
Казан кебаб из говядины в казане
Казан кебаб корейка
Куурдак казан кебаб
Казан кебаб из говядины
Казан кебаб в казане на костре
Глинтвейн в казане на костре
Глинтвейн в казане на костре
Казан кабоб Узбекистан
Кабоб казан кебаб

Приготовление

1. Начните с маринования мяса. Для этого нарежьте свиные окорочка крупными кусками и положите в глубокую миску. Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, специи, оливковое масло, соль, перец и сок половины лимона. Тщательно перемешайте, чтобы мясо равномерно пропиталось маринадом. Оставьте мясо мариноваться минимум на 2 часа в холодильнике.

2. Подготовьте казан. Разожгите угли и нагрейте казан. После этого выложите маринованное мясо на казан и обжаривайте до золотистой корочки, периодически переворачивая.

3. Когда мясо готово, подавайте казан кебаб, посыпав свежей зеленью и украсив ломтиками лимона.

4. Наслаждайтесь вкусом казан кебаба из свинины вместе с своими близкими!

Каурдак
Каурдак
Казан кебаб с курицей
Казан кабоб
Казан кабоб узбекская кухня
Казан кабоб Узбекистан
Казан-кебаб с картошкой
Казан кабоб Узбекистан
Казан кабоб Узбекистан
Казан кабоб
Блюда в казане на костре
Блюда в казане на костре
Куурдак казан кебаб
Казан кабоб
Казан кабоб по-узбекски в казане
Казан кабоб блюдо
Казан кебаб джиз
Казан кебаб узбекский
Корейка баранья казан кебаб
Узбекский казан кабоб
Казан кебаб
Казан кебаб баранина
Куурдак казан кебаб
Казан кабоб по-узбекски
Казан кабоб
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Куурдак казан кебаб
Казан кебаб в казане на костре
Бедана казан кебаб
Садж кебаб овощной пир
Казан кебаб в афганском казане
Афганский куурдак
Афганский куурдак
Казан кабоб по-узбекски в казане
Казан кебаб в афганском казане

Фото пошагово

Посмотрите наши пошаговые фотографии, чтобы убедиться, что ваш казан кебаб из свинины получается таким же аппетитным, как наши!

Похожие стать:

Оставьте комментарий