Как приготовить самсу пошагово с фото

0 голосов
Самса, самбуса
Ормо самса
Самса, самбуса
Самса тандырная
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Королевская самса
Дунганский самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Урама самса
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Ормо самса
Бичак самса
КӨЗӨ самса
Коса самса
Лепка самсы
Лепка самсы
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса слоеная
Самса Пармуда
Гранд самса
Самса

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: мука, масло, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи (кумин, куркума, кинза), соль, перец. Следует также подготовить кисточку для смазывания слоеного теста.

Самса Пармуда
Самса Пармуда
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса слоеная
Королевская самса
Бастела самса
Самса слоеная
Бастела самса
Самса курник
Самбуса
Самбуса
Самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Сслоенные теста для самсы
Сслоенные теста для самсы
Самса слоеная
Самса тандырная
Самса слоеная
Раскатка слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Ленивая самса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Треугольник самса тандырная
Самса с бараниной 105г
Самса
Самса слоеная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до получения однородной массы. Накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут.

Самса из слоеного теста в духовке
Форма самсы
Форма самсы
Самса, самбуса
Бухарская самса
Самса с соусом
Самса ГИЖДА
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы
Самса Пармуда
Самса
Самса с бараниной 105г
Самса тандырная
Самса Пармуда
Формовка самсы
Формовка самсы
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Урама самса
Самса курник
Самса
Бичак самса
Лепка самсы
Лепка самсы
Каттама самса

Приготовление начинки

Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и специи. Готовьте до готовности. Остудите начинку.

Самбуса 1
Самбуса 1
Бичак самса
Самса из слоеного теста
Бичак самса
Окорочка самса
Самса
Туркменская самса
Самса тюльпан
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Самса слоеная
Самса
Самбуса
Самбуса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Кашкадарьинская самса
Самса тандырная
Самса
Катлама самса
Самса уйгурски
Сырная самса
Тандырные самсы
Тандырные самсы
КӨЗӨ самса
Самса Синьцзян
Самса с индейкой

Формирование самсы

Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Смажьте его маслом. Положите начинку на одну половину теста. Закройте начинкой вторую половину теста. Закрепите края, чтобы начинка не вытекла во время выпекания. Смажьте самсу яйцом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий