Как приготовить классическую лазанью с фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья Аль форно
Лазанья (Lasagna) Италии
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Итальянская лазанья
Лазанья Верди
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Тесто фило для лазаньи
Тесто фило для лазаньи
Лазанья Аль форно
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagne)
Ленивая лазанья
Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья бешамель
Бич лазанья
Лазанья
Лазанья Севильская
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья в духовке
Лазанья
Болоньезе лазанья лазанья
Болоньезе лазанья лазанья
Lasagna в духовке
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья Спар
Лазанья с фаршем
Arrighi лазанья

Ингредиенты для классической лазаньи

Для приготовления классической лазаньи вам понадобятся: лазанья, фарш (говядина, свинина, лук, чеснок), сыр моцарелла, пармезан, томаты, томатное пюре, молоко, мука, сливочное масло, специи (базилик, орегано, соль, перец).

Лазанья Палермо
Лазанья
Лазанья с фаршем
Макаронник лазань
Макаронник лазань
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья с фаршем в духовке
Итальянская лазанья из готовых листов
Лазанья на сковороде ленивая с макаронами и фаршем
Лазанья готовая
Лазанья с фаршем рецепт классический в духовке Barilla
Картофельная лазанья
Лазанья бешамель
Грузинская лазанья с сулугуни
Лазанья классическая
Лазанья на скорую руку
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья в духовке
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Греческая мусака
Греческая мусака
Lasagna в духовке
Лазанья с соусом Болонье
Пармиджана
Пармиджана
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья из макарон с фаршем в духовке с соусом бешамель
Лазанья болоньезе классический
Лазанья Аль форно
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья домашняя
Лазанья болоньезе
Lasagna в духовке
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья в Протвине
Arrighi лазанья
Кето лазанья
Лазанья (Lasagna) Италии

Приготовление классической лазаньи с фаршем в духовке

1. Начните с приготовления болоньезе: обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш, обжарьте до готовности, затем добавьте томатное пюре, нарезанные томаты, специи и тушите на медленном огне.

2. Для бешамельного соуса растопите сливочное масло, добавьте муку, обжарьте, постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая, доведите до загустения, посолите, поперчите.

3. Соберите лазанью: в форму выложите слой болоньезе, затем слой лазаньи, затем бешамельный соус, посыпьте тертым пармезаном, повторите слои, закончите моцареллой и пармезаном.

4. Запекайте в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.

Лазанья с фаршем
Лазанья Италия
Лазанья Палермо
Лазанья домашняя
Лазанья Аль форно
КИШ лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья Альберто
Лазанья Alberto болоньезе
Итальянская лазанья
Лазанья итальянская классическая
Лазанья Альберто
Лазанья болоньезе
Лазанья домашняя
Лазанья Верде
Джейми Оливер лазанья
Лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья из молочного ягнёнка
Лазанья Пармиджано с баклажанами
Лазанья бешамель
Лазанья с моцареллой
Лазанья с фаршем от Юлии Высоцкой
Лазанья (Lasagne)
Лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья Сицилия
Лазанья с индейкой
Грибная лазанья с соусом бешамель
Лазанья домашняя
Лазанья из теста фило
Лазанья (Lasagne)
Лазанья итальянская классическая

Подача и подробные фото пошагового процесса

Подайте лазанью горячей, нарежьте порционными кусочками, украсьте зеленью. Наши пошаговые фотографии помогут вам в точном воссоздании этого изысканного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий