Рецепт мантов с мясом: фотоинструкция

0 голосов
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Ашкавак манты
Манты Узбекистан
Манты
Мясберри манты
Болак манты
Приготовление мантов манты
Кайсерийские манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Болдурган манты
Манты с картошкой
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Манты тесто для мантов
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты Туркмен
Ашкавак манты
ГИЖДА манты
Кайсерийские манты
Джусай манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Пельмени хинкали манты равиоли

История и происхождение

Манты - это традиционное блюдо восточной кухни, которое имеет древние корни и связано с обрядовыми традициями. Это блюдо было разработано для удобства приготовления и хранения в условиях кочевого образа жизни. Манты с мясом - одно из самых популярных вариантов этого блюда, пользующееся любовью многих гурманов.

Дунганские манты
Манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Уйгур манти
Уйгур манти
Дунганские манты
Джусай манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Осетинские манты
Манты по уйгурски
Вкусные манты
Кулинария манты
Дунганские манты
Манты Узбекистан
Приготовление мантов манты
Дунганские манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Манты
Манты домашние
Тесто на манты
Корейские манты пигоди
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум-хунон
Ханум-хунон

Ингредиенты

Для приготовления мантов с мясом вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина, баранина или свинина), лук, специи (черный перец, соль), зелень (укроп, петрушка).

Для теста возьмите 500 г муки и 250 мл воды. Для начинки возьмите 500 г мяса, 2 луковицы, черный перец и соль по вкусу.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать самые свежие и качественные продукты для приготовления ваших мантов.

Подберите мясо и овощи с осторожностью, уделяя внимание их качеству и свежести. Это важный шаг к созданию вкусных мантов.

Дунганские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Дунганские манты
Урама манты
Манты с тыквой и мясом
Дунганские манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Manti
Manti
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты домашние
Джусай манты
Манты лагман долма
Манты с тыквой
Болак манты
Манты Самаркандские
Узбек манти
Узбек манти
Осетинские манты
Манты говядина
Кайсерийские манты
Манты Самаркандские
Галнаш манты
Манты каскан
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты

Приготовление

Для теста смешайте муку с водой и вымесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть под полотенцем на 30 минут. В это время приготовьте начинку. Мясо измельчите, лук нарежьте мелко, добавьте специи и хорошо все перемешайте.

Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг положите начинку, затем слепите манты, придавая им характерную форму.

Приготовьте пароварку, выложите манты в нее и варите до готовности. Готовые манты подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам навести порядок и уверенно готовить это блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий