Рецепт мантов из свинины с фото

0 голосов
Манты
Манты
Манты
Джусай манты
Вкусные манты
Ашкавак манты
Сузунские манты
Кайсерийские манты
Манты тесто для мантов
Манты Узбекистан
Пельмени хинкали манты равиоли
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Манты каскан
Дунганские манты
Кайсерийские манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Ашкавак манты
Манты мантапуры хинкали
Осетинские манты
Манты
Осетинские манты
Джусай манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мясберри манты

Ингредиенты для мантов из свинины

Для приготовления мантов из свинины вам понадобятся свежая свинина, лук, специи, соль, вода, и мука. Выбирайте качественные ингредиенты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным. Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением различных специй, чтобы придать мантам особый вкус.

Джусай манты
Манты с картошкой
Соус к мантам
Соус к мантам
Манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мясберри манты
Болдурган манты
Ашкавак манты
Ханум (ленивые манты)
Дунганские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Вкусные манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Пельмени манты
Манты полуфабрикаты
Киргизские манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Корейские манты пигоди
Манты рецепт теста
Манты каскан
Полуфабрикаты пельмени манты голубцы
Ашкавак манты
Осетинские манты

Приготовление начинки для мантов

Начните с нарезки свинины на мелкие кусочки и лука на кубики. Затем соедините их в одной миске и добавьте специи по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Оставьте начинку на время, чтобы мясо впитало ароматы специй.

Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты
Тесто на манты
Ошские манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Галнаш манты
Пельмени
Пельмени
Манты хинкали буузы
Тесто на манты
Манты с джусаем
Манты Ермак
Родина мантов
Родина мантов
Манты 5 шт
Манты
Пельмени
Пельмени
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Приготовление мантов манты
Кайсеринские манты
Осетинские манты
Манты манты
Манты
ГИЖДА манты

Приготовление теста и формирование мантов

Для теста смешайте муку, воду и немного соли. Замесите упругое тесто и оставьте его на некоторое время, чтобы оно хорошо отдохнуло. Затем разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг выложите немного начинки и аккуратно сформируйте манты, придавая им характерную форму.

Манты с картошкой
Манты пак- Чой
Ормо манты
Манты
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Приготовление мантов манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Дунганские манты
Болак манты
Манты хинкали буузы
ГИЖДА манты
Манты Туркмен
Манты
Хошан манты
Необычные блюда из фарша и теста
Необычные блюда из фарша и теста
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Болак манты
Джусай манты
Приготовление мантов манты
Манты «Сернурские»
ГИЖДА манты
Ошские манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Манты
Манты
Манты

Приготовление мантов и подача к столу

Для приготовления мантов используйте пароварку. Выложите манты на подставку пароварки и дайте им провариться до готовности. Когда манты будут готовы, подайте их на стол, посыпав сверху зеленью или приправив по вашему вкусу. Подавайте манты горячими, наслаждаясь их неповторимым вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий