Ингредиенты для свиных лулей в духовке
Для приготовления свиных лулей в духовке на шпажках вам понадобятся свиное мясо (лучше всего использовать свиную шею), лук, чеснок, зелень, соль, перец, масло для смазывания шпажек. Выберите свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса блюда.
Приготовление мясного фарша для лулей
Свежее свиное мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, чесноком и зеленью. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно вымешайте фарш до однородной консистенции. Этот этап является ключевым для создания сочных и ароматных лулей.
Формирование лулей и приготовление в духовке
Сформируйте фарш в виде длинных цилиндров вокруг шпажек. Уложите их на противень, предварительно смазанный маслом. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Следите за процессом, чтобы не пересушить мясо.
Подача и подготовка к употреблению
Подайте свиные лули на шпажках, украсив зеленью и свежими овощами. Предложите к блюду соус на ваш вкус. Готовые лули будут сочными, ароматными и невероятно вкусными. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт фарша на люля кебаб из свинины на шпажках в духовке с пошаговыми фото
- Люля кебаб на шпажках в духовке пошаговый рецепт с фото
- Как Приготовить Люля Кебаб в Духовке на Шпажках: Рецепт с Фото
- Люля на шпажках рецепт с фото
- Рецепт: Люля кебаб на шпажках на сковороде с фото
- Как приготовить вкусный люля кебаб из свинины на мангале: пошаговый рецепт с фото
- Люля кебаб: рецепт на мангале из свинины и курицы с фото
- Рецепт Люля Кебаб из Свинины и Говядины с Фото
- Люля кебаб из говядины и свинины на мангале рецепт с фото
- Рецепт приготовления люля кебаба на мангале из фарша с фото пошагово