Шаг за шагом: рецепт мант с мясом в домашних условиях

0 голосов
ГИЖДА манты
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Лепка мантов
Лепка мантов
Болак манты
Дунганские манты
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Манты из рубленного мяса
Форма мантов мантов манты
Родина мантов
Родина мантов
Классическая форма мантов
Классическая форма мантов
Манты с мясом и картошкой
Манты защипка
Манты в сковороде с подливкой из лука и моркови
Тесто для приготовления хинкалей
Тесто для приготовления хинкалей
Ашкавак манты
Ковурма манты
Тесто на манты
Манты домашние
Ашкавак манты
Вкусные манты
Настоящие манты
Манты в мантоварке
Манты тесто для мантов
Ашкавак манты
Манты домашние
Манты полуфабрикаты

Ингредиенты

Для приготовления мант вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, специи, соль, перец. Помимо основных ингредиентов, также приготовьте большую кастрюлю для варки мант, доску для раскатывания теста, нож, и пароварку.

Башкирские манты
Домашние манты на тарелке
Манты начинка с картошкой
Манты с картошкой и фаршем
Манты с картошкой илуком
Манты «Сернурские»
Картофельные манты
Приготовление мантов манты
Красивая форма мантов
Красивая форма мантов
Джусай манты
Тесто на манты вкусное
Манты открытые
Манты тесто для мантов
Ашкавак манты
Манты в духовке под соусом
Манты и долма
ГИЖДА манты
Рулет Ханума в мантоварке
Рулет Ханума в мантоварке
Манты узбекские
Болдурган манты
Манты по узбекски
Манты
Манты рецепт теста
Пельмени на мантоварке узбекские
Пельмени на мантоварке узбекские
Осетинские манты
Сочные домашние манты
Манты Самаркандские

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, соль и воду. Замесите тесто до получения однородной массы. Разделите тесто на небольшие шарики и оставьте их под крышкой на 30 минут.

Манты лепка
Манты Анжир
Манты на праздничный стол
Манты рецепт теста
Манты начинка с картошкой
Крымские манты
Манты полуфабрикаты
Манты с мясом
Манты с картошкой и фаршем
Дунганские манты
Манты готовые
Ашкавак манты
Тесто на манты
Тесто на манты вкусное
Манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты Ланжоу
Манты начинка
Джусай манты
Родина мантов
Родина мантов
Манты с мясным фаршем фудфото
Манты по уйгурски
Фарш на манты
Манты с картошкой и луком
ГИЖДА манты

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Измельчите мясо и лук. Добавьте специи, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы начинка была однородной.

Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Манты с картошкой и луком
Осетинские манты
Манты самса
Узбекские ошские манты
Манты по уйгурски
Манты Азейбаджанские
Манты домашние
Оромо манты
Вкусные манты
Манты Анжир
Сочные манты
Манты из говядины
Манты Ханум
Манты Самаркандские
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Родина мантов
Родина мантов
Джусай манты
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Приготовление мантов манты
Манты с картошкой
Манты лепка
Манты с картофелем
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Манты Анжир
Манты в мультиварке

Формование мант

Раскатайте каждый шарик теста в тонкий круг. На центр каждого круга положите небольшое количество начинки. Заверните края теста к центру, сформировав мант. Повторите процесс с остальными шариками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий