Шаг за шагом: рецепт тефтелей с подливкой на сковороде, с визуальным руководством

0 голосов
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели из индейки с рисом в духовке
Тефтели из индейки с рисом в духовке
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Гарнир к тефтелям
Гарнир к тефтелям
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Вкусные тефтели
Вкусные тефтели
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в томатном соусе без риса
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели из гречки
Тефтели из гречки

Ингредиенты

Для приготовления тефтелей вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, растительное масло. Для подливки: мука, грибы, лук, масло, бульон, соль, перец.

Тефтели из индейки
Тефтели из индейки
Тефтели на сковороде
Тефтели без риса
Тефтели в томатном соусе без риса
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Вкусные тефтели в духовке с рисом подливкой
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели
Тефтели
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом

Приготовление тефтелей

1. В большой миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, сухари, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешайте.

2. Сформируйте небольшие шарики из фарша, придавая каждому форму тефтельки.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте тефтели с двух сторон до золотистой корочки.

4. Переложите готовые тефтели на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Тефтели без риса
Тефтели гречаники
Тефтели гречаники
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Фрикадельки из индейки с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтели без яиц
Тефтели без яиц
Тефтели с подливкой
Тефтели
Тефтели

Приготовление подливки

1. На сковороде обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и готовьте до испарения лишней жидкости.

2. Посыпьте муку на грибы и лук, перемешайте и обжарьте до золотистого цвета.

3. Постепенно влейте горячий бульон в подливку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения и варите несколько минут до загустения.

4. Подливку приправьте солью и перцем по вкусу.

Рецепт тефтелей с подливкой на сковороде пошаговый
Подливка из фарша
Подливка из фарша
Котлеты домашние 8 штук
Котлеты домашние 8 штук
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели с подливкой
Тефтели кёфте
Тефтели кёфте
Тефтели в соусе
Тефтели в соусе
Тефтели с рисом с подливкой на сковороде
Тефтели
Тефтели
Тефтели кёфте
Тефтели кёфте
Гречневые тефтели
Гречневые тефтели
Тефтели в соусе
Тефтели в соусе
Тефтельки с подливкой на сковороде из фарша

Подача и сервировка

Уложите тефтели на тарелку и полейте аппетитной подливкой. Подавайте с гарниром по вашему выбору, например, с картофельным пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий